지름 신고 및 배송비 절약팁(?) 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고 및 배송비 절약팁(?) 문의 드립니다
질문 |
getaway
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 10:35:49 조회: 970  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 

최근 해외공구에 미쳐 있는 백돌이 입니다.

평소 째려보던 아담스 하이브리드가 락바텀에서 타임세일로 반값행사 하길래 

미친듯이 질렀는데 정신차려 보니아래와 같이 채만 4자루 입니다.  --;

오마이로 하긴 했는데 배송비 제법 나올듯 한데

우리 회원님들은 보통 골프채 어떻게 배송비 절약하여 받으시는지요?

한수 가르침 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

골프채 4자루면 오마이집으로 배송하는게 가장 좋은 선택이라고 생각합니다.
1개라면 가지다로 보내는게 좀더 저렴하구요.
근데...옷 사이즈가 L 시면 국내 사이즈 110정도 입으시는거 맞으시죠?

0 0

답변 감사합니다 L사이즈 캘러웨이 공홈에 가슴 44인치로 나오더군요 110이네요

0 0

아...110입으시면 잘 맞으실거 같습니다. 간혹 외국 사이즈를 국내사이즈랑 동일하게 생각하시는분이 계셔서요. 직구 첨이라고 하셔서 혹시나 하는 걱정에 오지랍 떨었습니다.^^

0 0

섬세한 관심 감사드립니다. 똥배나온 아저씨라 110이 편하네요 ^^

0 0

골프채 3~4개까지는 어떤 배대지 항공 이용해도 부피 할인받으면 3만원 이하로 나올겁니다. 박스 하나로 포장해줘야 하고 티셔츠는 완충재처럼 골프채 사이 넣어달라고 하세요. 웨지 2개에는 뽁뽁이 잘 입혀줘야 우드 샤프트에 흠집 안생길듯 싶어요.

0 0

답변 감사드립니다. ^^

0 0

저도 예전에 저렇게 구매 해봤는데. 락바텀 애들이 알아서 클럽박스 하나에 클럽이랑 옷이랑 다 넣어 보내줍니다.

1 0

아 그렇군요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기