아이언 어떤게 좋을까요 J15 vs z355 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 어떤게 좋을까요 J15 vs z355
질문 |
다락방모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 14:01:04 조회: 1,661  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요^^ 

더운 여름 그래도 힘들내시구요

제가 현재는 J825포지드 us스펙 s300을 사용하고 있습니다

이 아이언이 너무 무거워 후반쯤에 가면 힘이 너무 빠짐니다.

그래서 이번기회에 아이언을 바꾸려고 하는데

가벼운 nspro로 사려고합니다.

적은 예산으로 살수있는걸 알아보니

브릿지스톤 J15 직구품 45만원선이고

스릭슨 z355 직구 40만원선, 정품 60만원선으로

제 사정권인데...

둘다 시타를 해볼수가 없어서서

선배님들께 조언을 구합니다.

1. 브릿지스톤 J15

2. 스릭슨 z355

3. 그냥 월래꺼 쓰고 근력을 키워라~

위 3개중 하나 골라주시면 감사하겠습니다.

혹시 그외에 싸고 쉬운채 있으면 소개 부탁드립니다.

핑을 사고 싶은데 핑은 너무 비싸네요 ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

와.....us s300..... 사람이 치는게 맞나요?아연은 사면 오래쓰는 품목이니

쪼금 더 쓰시더라도 맘에 드는거 사시는게 지출을 줄이는 길 같아요..

1 0

마음속에는 핑 i200이 있는데...
현실이 또로로 ㅜ.ㅜ

0 0

1,2번중에 예뻐보이는걸로 가는거라고 배웠습니다.
개인적으로 저는 둘 중 스릭슨이 더 이뻐보이더군요.

1 0

저도 이뿌기는 스릭슨이 좀 더 이뿐데
네임벨류가 브릿지스톤이 또 좀 좋고 그렇네요 ^^

0 0

나이키 베이퍼 프로 콤보 4-p 경량이 인터넷 최저가 48만원쯤 하는걸로 압니다.

1 0

나이키 베이퍼 프로 콤보는 저희 선배가 가지고 있어서 그런지 혹하지 않더라구요 ㅠ.ㅠ

0 0

태일러메이드 에어로버너면 30만원대에 쉬운채인데
다만 간지가 안나는 단점이 있습니다

1 0

나름 속물이라 간지를 좀 많이 따집니다 ㅋ
왠지 텔메는 연습장 채 같은 느낌입니다. ㅠㅠ

0 0

요즘 지브이투어 GV Tour NX-202 FORGED 아이언도 NSPRO 950 쓴 9개 세트로 50만원에 한정 판매하던데요. (일본 제작품 같아보여서요)

1 0

지브이투어 초보라 그런지 첨들어보는 브랜드인데 검색해보겠습니다
조언 감사합니다.

0 0

S300에서 경량스틸로 다운이면 한번에 몇 단계를 건너 뛰시는 건데 걱정이 됩니다.
혹시 시타해보셨나요? 100그람 후반에서 110그람 중반대의 샤프트를 먼저 써보시는게 어떨까 싶습니다.

1 0

그런가요 초보때부터(지금도 초보지만...) 몸은 생각안하고 연습했던 채인긴 한데
가벼운채를 서보니 몸이 확실히 편하더라구요
모듀스 샤프트 한번 확인해봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기