공 구매 배송 관련 주의사항(Special thanks to Xephon님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공 구매 배송 관련 주의사항(Special thanks to Xephon님)
일반 |
똘스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 14:17:14 조회: 861  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

슬슬 Z-Star, B330RX도 합쳐서 50개 정도 밖에 남지 않아 rockbottomgolf에서 TP 공을 11더즌 구입하였습니다.

당연히 오마이집 해상 배송이였구요

어제 구입했는데 오늘 shipping 했다고 메일 오더군요 rockbottom이랑 UPS 두곳에 메일이 왔고

더 늦게 온 UPS 메일을 열어보니 tacking number가 있어 아무 생각없이 해당 넘버를 오마이집에 입력했습니다.

근데 같은 시기에 구매한 후배가 "형 트래킹넘버 두개 안왔어요?"라고 물어봐서 rockbottom 메일을 열어보니 트래킹넘버가 두개.... 뜨아~~~~

하마터면 몇일전 공 오배송 받으신 분들처럼 공을 반만 받는 사태가 벌어질 수 있었네요

다행히 Xephon님 글을 봤고 그래서 오마이집 주문서를 다시 수정했습니다.

8월말쯤 TP 공을 받는 일만 남았네요.... 

TP가 ProV1과 비슷하다는데 언능 쳐보고 싶네요

추천 2 반대 0

댓글목록

지지난주 금요일에 스릭슨 3피스 14더즌 구매하고 14일 미국내 배송완료됐는데, 어제밤에 배송비결제되고 출고대기 상태로 됐네요.
똘스님 글보고 급하게 메일확인해보니까 UPS에도 트래킹하나, 락바텀에서 온 메일에서도 동일한 트래킹넘버 하나네요.
락바텀 홈페이지 들어가봐도 트래킹넘버 하나구요.
이러면 트래킹넘버 하나로 오는거 맞겠죠?
아, 불안하다~~~

0 0

그럴땐 무게 체크해보세요. 개당 50g잡아서 쉬핑 무게랑 비슷한지 비교해 보시면 됩니다.

1 0

UPS에서 26.1lbs 나오는데, 오마이집은 26lbs (30lbs)로 나오구요.
싸구려 볼 16개짜리 2더즌 더 샀으니까 대충 맞네요~
감사합니다~

근데 락바텀 이넘들이 어떤거는 트래킹 2개로 보내고, 어떤거는 하나로 보내고...
대중없이 맘대로 보내나봐요..
헷갈리게 말이죠.

0 0

그래도 락바텀은 양반이네요
메일에는 둘다 입력해서 보내주고 ㅎㅎㅎ
tp볼 좋다는 소문이 무성하던데 저도 한번 주문해보도록 해야겠네요

0 0

저도 락바텀에서 구매해서 해상보내고 자동결제해놨는데 트래킹 두개로 보내져서 이중결제 되었네요..... 해당내용 설명하니 두번째 트래킹 건에 대해선 일정부분 포인트로 환불해줘서 그나마 다행이였는데 조심해야 겠더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기