나이키 베이퍼플라이 아이언 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 베이퍼플라이 아이언 어떨까요?
  질문 |
술래오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 15:01:40 조회: 3,943  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

쉬운 아이언의 대명사 핑 뉴G는 아직 가격대가 높고, 캘러웨이 XR은 4번 포함 구성이 없어서 좀 주저되는데 나이키 베이퍼플라이 MAMIYA 그라파이트 4~A 8아이언세트가 40초반대네요. 괜찮을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

40초반이시면 그라파이트는 좀 약하지 않나요?

0 0

경량스틸을 한동안 쓰다가 팔이 좀 상했어요. 만성 엘보도 있어서 스윙을 편하게 하는 쪽으로 바꿨거든요.

1 0

요즘 그라파이트 샤프트 보관 수명도 길고 하니 재고 싸다면 구입해 보시죠. 저는 스윙어라서 스릭슨 Z545 그라파이트 아이언 이월세트를 구해서 거리 더 나가려는지 연습해보는 중입니다.

0 0

근데요. 세트 가격이 40초반 인거겠죠??

0 0

글에선 가격인데, 제가 40초반이기도합니다ㅎㅎ

0 0

저는 플라이프로 추천입니다. 샤프트도 가볍고 부담없이 칠수 있으면 검정색의 은은한 간지가...

0 0

경량스틸은 무게도 무게지만 충격전달량때문에 팔에 무리가 오는 것 같아서 피하려구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기