생애 첫 조인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 첫 조인 후기
일반 |
그루누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 15:13:17 조회: 2,029  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난 월요일 회사 단체 연차인데 골프는 치고 싶은데

팀 구성은 안되고

조인이라도 한번 해볼까 하고 도전을 했네요

제가 좀 낯가리는 편이라 걱정을 많이 했는데

다행히 좋은신 분들과 라운딩하고 돌아왔네요

2+1+1 조인이었고, 동반자 분들은 주로 조인해서 라운딩을 많이 한다고 하드라구요

새로들인 장비가 아직은 익숙치가 않아서 스코어는 그닥이었지만

다음에도 평일에 시간나면 집에서 가까운데로 해서 조인할 것 같네요

집이 수지라 주변에 골프장이 많지만 그동안 항상 멀리만 다녔는데

가까운 데(88cc)로 가니 너무 편하고 좋네요

추천 5 반대 0

댓글목록

조인하면 매너만 지키고 내공만 치고 서로 구찌없으니 되려 편합니다. 평일이면 집근처 가까운곳도 찾아서 갈수있고요. 제주 3박4일가서 모든 게임을 조인으로 했었는데 그것도 즐거웠습니다.

0 0

수도권 1인 조인 절차 및 후기 자주 올려주세요^^ 토요일도 가능하려나요?

0 0

밴드에 골프잼, 명품골퍼,제주골프 조인&부킹 요거 세개 가입하시면 알아서 알람 울립니다^^

0 0

수지 사시네요~ 반갑습니다.  88CC 좋죠.  저도 집근처가 태광 ,88C 주변 입니당..

0 0

친구나 지인들과 왁자지껄하게 농담하고 노는 맛은 좀 떨어지지만, 골프에 집중하기는 조인도 나쁘지 않습니다.
남자 둘 둘 조인해서 같이 치게 되면 나름 서로간에 스코어 경쟁도 되고 재밌습니다...^^

0 0

색다른 경험이고 실력 높이는데 도움이 될 꺼 같아요

0 0

저도 최근 조인해보고 괜찮아서 내일 또 갑니다
집중 잘되서 저도 만족했습니다
그나저나 8시 40분 티라 폭염이라는데 걱정이네요 ㅎㅎ

0 0

조인 몇번 해봤는데 은근 매력 있습니다ㅎㅎ

0 0

수지 사시는군요...저의 집과 5분거리에 88cc가 있어요...ㅎㅎㅎ 동백에 거주합니다.
와이프랑 저도 조인을 할까말까 고민을 많이 하는데...괜한 민폐끼칠까봐....매번 우물쭈물합니다.
저도 조인에 도전해봐야겠어요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기