고국에 계신 딜바다 동포여러분께. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고국에 계신 딜바다 동포여러분께.
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 18:15:12 조회: 2,279  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

베트남에 휙하니 온지 4일째 어느덧 라운딩을 2번 남겨놓은 때......티업시간을 아침 ..아니 새벽 6시로 옮겼더니 선선하네요...우와.

20분정도 티꽂고 치는 드라이빙레인지에서 연습하고 1 번홀에서 티업을 시작합니다.......역시나 앞뒤에 다른 팀없이 홀로 굿굿히...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 라베를 기록했네요. 저번달부터 연습장간것도없이 스크린 출국전에 연달아 두번간것뿐인데....오늘 캐디도 잘맞고 아침일찍이라 덥지도 않고 ....전반 2 오버에 좀 더워지던 후반엔 읔....8오버..ㅎㅎ 저 거리에 2미터 버디챤스를 세상에나 네개나 놓칩니다. 캐디가 울려고 하더군요..ㅎㄷㄷㄷㄷ .............근데 스스로에게 멀리건 1개주면 ㅡㅡㅡㅡ일단 토탈 제맘대로 7 오버로 싱글플레이라고 우겨보네요.ㅎㅎ

아마 다시 못쳐볼 스코어라서 타국에서 카드보냅니다. 직장도 옮기면서 잠깐 여유가 나서 비우려고 간 1인 골프인데...욕심을 더 챙겨온건 아닌지 걱정이네요......편안한 오후되십시오....................늘 딜바다골프포럼 화이팅입니다. ㅡㅡ;;

추천 28 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 멋진 휴가에 멋진 스코어군요.
새로운 직장에서도 승승장구 하세요...

1 0

네.감사합니다. ㅎㅎ 개터푸님도 올해 하반기 화이팅입니다.

0 0

얼른 지금일 접고 휘리릭 떠나고싶어집니다아아아아.......

1 0

아..지금말고 겨울에 접으셔야...ㅎㅎ 좀더 선선한 날씨라더군요.ㅎㅎ 사직서는 가슴팍에 꾹 넣어두시고..ㅎㅎ

0 0

사진만 봐도 힐링이 되네요...재충전 만땅하고 돌아오세요~~!!!

1 0

가족이랑 갔는데 아침부터 점심때까지 매일 혼자 골프만 치니.............재충전이 되네요.ㅋㅋ. 이제 좀 홀가분해지는듯합니다. 편안한 오후되십시오.

0 0

와~ 부럽습니다.. ㅋㅋ
캐디랑 치셨나요?ㅎ 캐디가 라운딩 기념 사진 처럼 퍼터 들고 서있네요 ㅋㅋ

1 0

캐디들 한 6 명정도 경험했는데..참 친절하고 열정적이더군요....인상깊었습니다....동남아 베트남은 앞으로도 눈여겨볼 나라인듯싶네요.ㅎㅎ

1 0

캐디는 여잔가요? 남잔가요?
가슴이 너무 아래에 위치해 있는거 같은데 ....

1 0

ㅎㅎ 여성분입니다. ㅎㄷㄷㄷ 베트남도 여자 일자리가 많을수밖에 없는 상황이지만 국민성이 아마도 앞으로 성장가능성이 높은 나라더군요. ㅎㄷㄷㄷ 태국 필리핀을 곧 앞지를듯합니다.

0 0

재충전 잘 하시고, 새로운 출발 축하드립니다. 부럽습니다 끄아앙아ㅏ!

1 0

네.감사합니다. 새롭다기보다는 이제는 좀 정리하면서 살아야겠더군요.ㅎㅎ 즐거운 오후되십시오.

0 0

멋지네요
홀로 라운딩이 적적하진 않으셨는지 모르겠네요....
그래도
너무 부럽습니다 +_+

1 0

네.ㅎㅎ 적적하기보다는 너무 어드레스루틴이 길어지는 버릇이 생긴것같아 조큼 걱정이네요.  골프는 소맥에 왁자지껄도 재미있는거더군요.ㅋㅋ

0 0

우와..부럽습니다~
잘 다녀오셔요ㅎ

1 0

이제 내일 한국도착이네요. 아쉽기도하고 ..ㅎㅎ 저는 맨날 노는 분들이 늘 뿌럽습니돠.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

사전준비가 철저하신만큼 좋은 스코어 내고 글 남기실꺼 같았습니다. 베트남 투자와 연계되는 사업으로 가셔도 좋을거 같습니다. 싱글 라베 축하드려요~~

1 0

ㅎㅎ 이런 성격버려야하는데...ㅎㅎ 휴향차가는데 골프코스모르면 티에 공못놓는 성격이라서..ㅎㄷㄷㄷ 시나바님도 편안한 오후되십시오.

0 0

우왕~ 부럽습니다
푹 쉬시고 언더파도 치고 오셔요~~~

1 0

언더파를 치면 정말 공평하지않은 세상을 인정하는걸수도..ㅋㅋ 연습장 안가고도 늘 보기플레이어로 남기위해 코스검색만 합니다.ㅋㅋ

0 0

마냥 부럽기 보단 글 읽으면서 왠지 대리만족 되네요ㅎㅎ
마치 내가 저기 서 있는듯함을 느끼고 아주 살짝이나마 힐링 했습니다~ :-)

1 0

베트남 다 좋더군요. 날씨는 겨울에 가는게 더 좋다고 하네요. 휴가때 가보시면 되는거죠.ㅎㅎ

0 0

캬 좋아보이네요 좀 쉬고싶은데...

1 0

이번 하반기 폭풍세일로 몰아놓으시고...겨울에 훌쩍 떠나시길.ㅎㅎ 화이팅입니다.ㅎㅎ

0 0

8월 말에 아는형님이랑 태국가서 좀 쉬다올 예정입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 세부 퀸스 아일랜드인데  하루 36홀씩돕니다

근데 여기도저히 사진올릴환경이 안되요ㅜㅜ

1메가 사진한장보내는데 3분넘습니다ㅜㅜ

1 0

베트남은 벌써 와이파이 안깔린 곳이 없네요. 풀빌라내나 이동차량에도 빵빵하네요. ㅎㅎ 여름엔 몸상하지 않게만 연습하시고 가을라운딩 준비하셔야죠.화이팅입니다.ㅎㅎ

0 0

푸욱 쉬고 재충전해서 오시겠네요
그냥 부러운 1인입니다.

1 0

마음먹기나름인걸 또 깨닫고 가네요.늘 건강하시고 행복하세요. ㅎㅎ

1 0

전 호치민 거주하고 작년 앙사나랑코 휴가가서
라구나CC에서 라운딩 했었습니다.

베트남 Top5 골프장이라 합니다~
잼께 여행 마무리 잘 하셔요^^

1 0

그래서 그런지 그린피가 상당하더군요. ㅎㄷㄷ 이제 마무리되네요. 편안한 오후되세요.ㅎㅎ

0 0

황제 라운딩!!!!!!
도 부럽고 스코어도 부럽고 다 부럽네요^^

즐거운 충전의 시간 되시길 바랍니다~~!!

1 0

황제의 라운딩이면...갤러리가 더 많았겠쥬.ㅋㅋ 밧데리 만땅되어가네요.ㅋㅋ

0 0

부러워요...재밌게 잘~놀다 오세요^^

1 0

8월에 더 좋은곳 가보시고 후기 부탁드립니다. ㅎㅎ

0 0

멋지시고, 부럽습니당 ㅎㅎ

1 0

언제든 누구나 가면 되지만.....회사를 그만두기만 하면..ㅎㅎ

0 0

캐디랑 같이 란딩하는것도 좋을듯합니다 ^^

1 0

ㅎㅎ 베트남 캐디 성향상 아마 절대.ㅎㅎ

런제 함 양산벌을 정벙하러 가시죠.ㅎㅎ

0 0

엄청 고수시군요~멋지십니다^^

1 0

베트남에선 요리시킬때.....늘 ....고수따로....라고 하더군요.ㅎㄷㄷ 아재개급니다.ㅋㅋ 필드말고 연습장가보는게 늘 소원이라서요..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

와~ 멋진 골프장에 멋진 스코어에 결정적으로 해외! 부럽습니다. ㅎㅎ

즐거운 여행하시고 완충해서 귀국하세요.

1 0

네.ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

질문좀 드리겠습니다. 아직 해외는 나가본적이 없는 골퍼입니다. 동남아쪽은 1인라운딩이 가능한지요? 가능한구장이 따로 있는지? 여쭙습니다.

1 0

사이트나 여행사에 미리 1인 골프플레이가 가능한지 아니면 1인 조인으로 다른팀에 끼여서 하는지 확인하시는게 좋습니다. 저는 여행사랑 리조트에 미리 1인 단독플레이 확인하고 1인 플레이라고 그린피 차치 더 붙지도 읺는것도 확인하고 간거라서요.ㅎㅎ 즐거운 여행되십시오.

0 0

우와.... 맨날 태국만 다녔는데 골포 덕분에 점점 다른나라에도 관심이 +_+!
멋지십니다!

1 0

태국도 좋더군요. 예전에 태국은 가봐서 이번엔 겸사겸사 베트남을 가봤습니다. 동남아 골프라는게 싸고 안전하고 맛난 음식있고 맛사지추가가 최고겠죠.ㅎㅎ

0 0

염장질... 부들부들 ㅠㅠ
알차게 보내다 오세요~

1 0

오..오늘 끝입니다.ㅎㅎ

0 0

우와 멋진 곳에 가셔서 스코어도 판타스틱 한데요! 전 8자라도 언능봤으면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기