디오픈 첫날 제이슨데이 신발... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디오픈 첫날 제이슨데이 신발...
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 23:05:35 조회: 3,027  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

디오픈 중계 보는데... 다른것보다 데이 신발이 눈에 띄네요...

조단1 흰검인것같은데... 오랜만에 지름신이 오네요...

왠지 막 오른발 먼저 떨어지는것도 잡아줄것같은 느낌적인 느낌?

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁘네요ㅎㅎ

0 0

그렇죠? 스타일리쉬 해보여요...

0 0

저도 눈여겨 봤는데 신기했어요. 농구화처럼 생겼네요

0 0

농구화 베이스의 골프화니까요 ^^

0 0

미쉘위도 저런 높은거 신던데 나이키는 이런스타일도 나오네요

0 0

나이키도 있고 좀 찾아보니 퓨마나 다른 브랜드도 있더라고요

0 0

한국도 출시됐는데 출시 즉시 완판 지금 어느정도 프리미엄 붙어있죠..... 조던매니아들땜시...

0 0

역시 완판이군요. 찾아보면 미국쪽에 올흰이나 흰검빨은 재고 보이던데 흰검이 없네요.

0 0

이거 사려고 출시 당일 저녁에 갔더니 이미 인기있는 사이즈는 완판이었어요 이뿌네요 ㅠ.ㅠ

0 0

역시 조던이군요. 골프는 안치는데 조던이라 모으는 사람들좀 있겠죠?

1 0

요즘 미국에서 Jordan이란 브랜드 자체가 아주 잘나갑니다. 조던이 누군지 잘모르는 지금의 10대 아이들한테도 인기가 많아요.

0 0

역시 조던신발은 조거 팬츠 입어줘야 잘 어울리는거 같네요.
근데 우리나라는 복장 저렇게 입으면 안좋게 보는 꼰데?들도 많을거 같다는...ㅎㅎ

0 0

뭐 꼰대 눈치 보며 치나요. 규정 내에서 하고싶은데로 하면서 치는거지...

0 0

발목 잘 잡아주겠네요.. ㅎㅎ
어울리는 바지가 없어서.. 못사겠습니다만서도..

0 0

고무링 하나 사서 밑단 처리하고 신으면...ㄷㄷㄷ
근데 사고싶어도 살 수가 없네요... ㅠㅜ

0 0

신발 이쁘기도 하고 저는 바지가 참 예쁘네요. 골프도 조거형식의 바지가 나오네요
@..@ 다음은 저걸로..

0 0

하이탑에 바지 밑단에 쫄쫄이로 되어있는 바지인데,

한국 골프장에 저런 바지 입고 나가면 뭐라고 안할까요...?

0 0

골프의 성지는 아니지만 우리보다 격식 훨 까다로운 PGA 메이저 대회에서도 뭐라 안하는데,
한국 골프장에서 뭐라 한다면 그건 정말 꼰대 마인드일 뿐인거죠.

0 0

한국 골프장에서 는 진짜로 추리닝 입고 왔다고 안된다고 할 것 같은 느낌임...

0 0

프로 정도 쳐야 조거 팬츠에 발목 신발 신을 수 있을 것 같아요.

0 0

격식을 가장 중요시하는 디오픈 메이저에서 프로가 신고 입었는데도 별 문제 없는걸 보면,
아마추어는 더 편하게 입어도 외려 상관 없을 것 같은데요? ^^

0 0

저런 신발에 뽐이 안오는 걸 보니 나이가 들었나 느끼게 되네요.

0 0

조거 팬츠는 홀리스터나 자라에 가셔서 일반 조거 사셔서 치면 되는데 여름엔 좀 덥겠죠. 저는 신발 주머니 따로 가지고 다니다가 신발 두고 다니는 경우를 많이 봐서 별로 사고 싶지가. 그런데 농구화 신고 연습장에서 치면 하체를 좀더 잡아주는 기분이긴 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기