스크린에서 좀 무리했는지 등이랑 허리가 뻐근힌데 마사지크림 어떤거 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린에서 좀 무리했는지 등이랑 허리가 뻐근힌데 마사지크림 어떤거 쓰세요?
  질문 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 07:24:55 조회: 941  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 회사 선후배님들과

스크린 자주하는데요..

어제 좀 무리를 했는지 등근육이랑 허리근육이 뻐근하네요..

집에 안마의자로 주물러도 안되는거 같공..

마사지크림 같은거 쓰세요?

어릴적에 농구하다가 근육통/삐면 맨솔래담 바르곤했는데

마사지크림이나- 파스 추천 좀 부탁드립니다-

덥네요- 모두 건강 잘 챙기시길

추천 0 반대 0

댓글목록

저주파 자극기 써보세요.
저는 가끔 동전파스도 써봅니다.

0 0

박찬호 크림인가... 도 유명하던데요 ^^

0 0

써본적은 없지만 지인이 바록스를 쓰는데 쓸만하다고는 하더군요

0 0

폼롤러가 저는 직빵이던데ㄷㄷ

0 0

역시 호랭이 연고가 짱이죠
타이거밤 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기