[출근부] 박주욱 프로 하체, 허리의 회전 방법 이해 1부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 박주욱 프로 하체, 허리의 회전 방법 이해 1부
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 08:36:14 조회: 819  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

굳모닝~ 골포횐님들 즐거운 주말전 불금 아침이 밝았습니다

열심히 한주 일한 당신들은 떠나실 자격이 있습니다

그러니 이번주말에 산으로 가는겁니다~ ^^

그럼 오늘도 골포에서 씐나게 소통하며 보내보는겁니다

출근부 고고고!!!

추천 13 반대 0

댓글목록

출첵합니다. 늘 좋은 강의 찾아서 올려주셔서 감사합니다. ^^

0 0

출첵합니다아아아아아~~♥♥

0 0

출석합니다

0 0

간만에 출췍~~

0 0

출석용~

0 0

출췍요~
박주욱프로 오랜만이네요 ^^

0 0

출첵~~!!

0 0

출첵~! 오늘도 즐거운 하루 되세요!

0 0

이번주말 골프치는데, 공이 산으로 갈까 걱정이네요 ㅋㅋ

0 0

췍~
주말에 비온답니다...ㅠㅠ

0 0

영상보다보니...문득..아...나 뭔가 잘못하고 있었구나가 번쩍......T.T

0 0

출첵합니다. 모두들 즐거운 금요일+주말 되시길 :)

0 0

알면서 안되는 저주 받은 몸통

0 0

출석합니당~

0 0

ㅊㅊ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기