강남 300조인후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강남 300조인후기
일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 09:48:53 조회: 3,164  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

날씨는 덥지만 골포의 열기는 항상 뜨겁네요 

오랫만에 들어왔더니 글이 넘 많아서 시간 가는줄 모르고 읽었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마전 봉직의 생활을 끝내고 한창 개원 준비중이라 하루하루가 어떻게 지나가는줄도 모르게 바쁘게 지내고 있습니다. ~!

이게 제이름을 정면에 내새우고 은행돈 가지고 한다고하니 정신적 스트레스가 장난이 아니네요;;;

이제 장비고 인테리어고 어느정도 마무리가 되서 가족여행 가기전 집에서 멀지 않은 거리에 있는 

강남300 조인이 떠서 다녀왔습니다.

뭐 스코어표로 대신하겠습니다.

제 골프인생에서 이런분하고 같이 칠 날이 또 있을까 모르겟습니다. ;;;;;;

구리빛 피부 크지 않은키, 동일메이커로 옷부터 가방 채까지 통일, 머슬백 아이언

1번홀 티샷전 허겁지겁 도착 

아 오늘 조인도 이상한분 거렷구나라고 생각했던게 ;;;;

강남300 접근선 쵝오, 클럽하우스 하, 그린상태 중 정도 되는것 같습니다. 

강남에서 정확하게 34분 걸리네요.

주중 특가로 나오면 야간 돌리는 용인쪽 골프장보다는 상태가 더 좋고 괜찮은거 같습니다. 

찜통같은 더위에 건강 관리 잘 하시고 즐거운 휴가되세욤~~!!!

마지막 사진은 현재 인테리어공사중인 병원입니다. ㅎㅎㅎㅎ

추천 21 반대 0

댓글목록

개원, 대박 나시길...

조인한분은 프로셨나봐요? ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

감사합니다~~^^
안타깝게도 브리지스톤을 사랑하시는 아마추어 셧습니다;;;

2 0

조인한분ㄷㄷㄷㄷㄷ 저런스코어가 가능하군요

1 0

저도 저런거 첨 봤습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

흐미..스콰어...저런분과 조인하셨다는게 부럽네요
미리 병원개원 축하드립니다~ ^^

1 0

아 실제로 만나보시면 내공치는것보다 졸졸  쪼차댕기면서 구경하기 바빠용 ㅎㅎㅎ

0 0

아마초고수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
개원 대박나시길 기원합니다!! ^^

1 0

감사합시다.  실제로보면 더 대박입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

병웟 대박나시길~~~~

1 0

응원 진심으로 감사드립니다 ^^

0 0

노보기네요 ㅋㅋㅋ 쌤도 개원해서 노보기 !! 건승하기실 빕니다.

1 0

노보기 개원 오예~!

0 0

아마초고수...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

번창하시길!!!
아... 전 리모델링 다시하라면 걍 신축을 할거예요... 머리 깨지는줄;;; 고생하십쇼;;;;

1 0

감사합니다~!!
아인테리어 정말 머리 깨지는줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

즐골 하셨네요. 올여름 더위속에 골조 빼고 전기부터 레이아웃 구조까지 싹다 바꾸는 수준의 리모델링은 아니시길. 건승하세요~~

1 0

이 더위속에 다바꾸고 있습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

0 0

박성현이랑 치고오셨나요.....ㅋ
개원...성불하셔요.....

1 0

이분 드라이버는 페이드,아이언은  스트레이트

실수가 없더라구요.

살면서 골프만큼  쉬순 운동이 없다고 하시는데 

순간  운 했습니다 ㅎㅎ

0 0

스코어 대단하시네요 ㅎ 사진보니 저도 비슷한입장에서 심난하네요 은행돈으 훅훅나가고

1 0

은행돈 억만금 쓰고 있습니다 화이팅~!

0 0

아.. 세월을 초월한 사랑? 동반자? 기대하고 왔는데 ㅠㅠ 67타라니요.. ㅠㅠ

1 0

나중에는 관전모드로 전환 ㅎㅎ

0 0

왠만한 프로보다 잘치는 아마군요....노보기에 5언더파 ㄷㄷ 어마무시하네요
개원 대박나세요~

1 0

이게 라베가 아니시라는게 더 충격ㅎㅎㅎ

감사합니당

0 0

개원 축하드립니다. 번창하시길 바랍니다~

1 0

응원 진심으로 감사드립니다^^

0 0

와 저런타수는 첨보네요ㄷㄷㄷ

1 0

샷하는거 구경하다.  스코어 신경 안썻는데

저도 끝나고 스코어카드 보고 놀라고 있는데

스코어 카드 확인도 안하시고 바쁘다고 씻지도

않고 바로 가시더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

저정도 치시는 분이시라면 블랙티에서 치셔야할 듯...
괜히 화이트나 블루에 오셔서 다른 아마츄어 기 죽이지 마시고...

1 0

3번우드가 제드라이보보다 멀리가욤 ㅜㅜ

0 0

그리고 얼굴 까만 분하고는 내기하면 안되겠네요.
개원 축하드리고 골프도 잘 되시길 바랍니다.

2 0

아 그런 진리가 오늘 알았습니다. 응원 진심으로감사드립니다~!

0 0

이제 개원하시면 건강이 최우선이시겠네요. 돈이야 뭐 갈쿠리로..ㅎㅎ 건승을 기원합니다. 화이팅111

1 0

넴 돈보다 건강이 쵝오 화이팅~!

0 0

개원 미리축하 드립니다.
번창번창 하세요~~

1 0

응원 진심을 다해 감사드립니다 ~!^^

0 0

우선 개원 축하드립니다. 번창하세요.
그나저나 프로가 아마추어인척하고 양민학살하고 다니는거 아닌가요? 폼은 프로 폼인가요? 아님 재야의 고수 폼인가요?

1 0

재야의고수 였습니다
임팩위주의 짧고 간결한 스윙~!
응원 감사드립니다 ^^

0 0

개원축하드립니다. 전 12년차에요.. 하루 짬내서 머리 식히고 오셨군요..
저는 이전 까지 한번 한 터라 그 스트레스 잘 알것 같습니다.
준비 잘 하셔서 성공적인 개원 스토리 이루어 나가시길..

1 0

아이고 선배님 응원감사드립니다 ^^  화이탕~!

0 0

버디5, 나머지홀 파.... 대단하십니다~!!!

1 0

실제로 옆에서 보면 더 신기하다는 ㅎㅎㅎ

0 0

죽기 전에 저런 스코어카드를 받아볼 수 있을런지 모르겠네요......

1 0

할수있다  할수있다 쏴리질러 ~!  하실수 있습니다

0 0

개원하셔서 항상 라베하십시요~
저는 곧 순천으로 봉직의갑니다~~ㅎㅎ

1 0

감사합니다.  딜포의 여러  선배님들의 조언이 큰 힘이됩니다 ~!^^

0 0

좋은 기 받으셔서 병원도 번창하시겠네요.

1 0

응원 진심으로 감사  드립니다^^

0 0

개원하시느라 스트레스 많이 받으시겠어요 ㅠㅠ

대박나길 기원합니다

지나가는 os가.... ㅎ

1 0

a~z 까지 컨펌을 해야되서 ㅎㅎ.  두번하라면 하기 싫을듯 합니다.  감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기