요즘 다낭 라구나 골프장 가시는 분 많이 계시던가요? ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 다낭 라구나 골프장 가시는 분 많이 계시던가요? ^^
정보 |
딸기공부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:04:11 조회: 1,405  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예전 3월 앙사나리조트에서 제공하는 골프 프로모션 상품을 이용해서 다녀 온 후... 다시 8월 가족 여행을

준비하고 있는 1인입니다.

물론 이번에는 애들을 델고 짧게 다녀오는 것이라 골프는 쉽지 않을 것도 같아 이전처럼 골프 프로모션을

이용하지도, 골프채를 들고 가지도 않을 것이지만 혹시해서... 그쪽에 관련 문의를 해봤습니다.

그냥 가서 '골프 가능? 그리고 렌탈 여부는??'

답변은...

프로모션이 아닌... 앙사나에서 묵으면서 골프를 쳐보겠다라고 생각될 경우, 요청하면 가능은 하다 합니다.

문제는 가격이지요. ^^;

일단 가격은 단순 방문자, 숙소고객, 멤버 게스트로 나뉘는데.. 숙소고객에 해당될테니니 이를 기준으로 말씀드리면.. (4월부터 12월 레귤러 시즌 기준, 1월~3월은 피크시즌이라고 더 비싸집니다)

그린피는 주중 160만동, 주말 240만동입니다.  캐디피는 65만동이고 아마 캐디팁도 포함된 것 같은데 (프로모션 때는 인당 10불만 주면 되었었는데.. 흑), 캐디 예약비라는 것이 15만동이 있긴 합니다. 말 그대로 캐디 지정비라면 별 상관없겠지만 혹여 캐디 팁처럼 무조건 내야하는 것인지? 모르겠네요. 캐디비는 1인 1캐디를 무조건 써야 한답니다. 여하간 이외에 카트비는 85만동입니다.

뭐.. 만만치 않습니다.

렌탈 서비스가 되는데.. 클럽 렌탈은 85만동, 싱글클럽은 20만동, 신발은 36만동, 추가 캐디백은 20만동, 우산은 15만동 수준입니다.

이외에... 드라이빙 레인지도 있답니다.

볼30개에 6만동인데... 월단위 무제한 백만동, 백 보관 서비스는 호텔 고객은 공짜지만 보통 고객에겐 3일에 10만동 월에 백만동을 받는다는군요. ㅎ

혹... 골프로 고민하시는 분 중.. 가 보고 한번 정도 쳐볼까? 하는 분들에게 도움이 될 팁?이었습니다.

ㅎㅎ. 

추천 1 반대 0

댓글목록

베트남에 캐디팁은 별도고요
예전에 20만동 줬는데 요새는 25만동 정도 ㅎ

0 0

3박이상이면 리조트로 가서 채들고가서 그냥 매일 1게임하면 캐디팁만 주면 다 공짜인데 (웬지 캐디피인것같지만) 10달라더군요.

오전에 일찍 치고 한게임더 플러스로 하는건 원래 가격의 반값으로 되더군요. ㅎㅎ

오늘 한국으로 돌아와서 안마의자에 앉아있습니다......반얀트리 스파안마가 다시금 생각나에요. ㅎㅎ

0 0

느무 딜바다에서 많이가도.........가격딜이 안될까봐서 ㅎㅎ 뭐든 딜바다에 떳다가 막 품절되서 가격들이 올라버리는 현상이니..ㅋㅋ

티꽂아서 드라이버 날려보는 드라이빙레인지가 걍 필드랑 같아서 좋터군요.ㅎㅎ

0 0

아.저는 앙사나랑코옆에 반얀트리랑코로 갔는데 골프프로모션은 같더군요. 매일 라운딩 1회 무료요.

1 0

저도 앙사나랑코 관심있게 알아 보고 있는데요.
대충 얼마정도에 다녀온거예요? 1인당?

1 0

4인가족 1박에 앙사나는 40정도이고 반얀트리 풀빌라는 60 이였습니다.  조용히 쉬는 휴양이면 반얀트리로 가시고 매일 수영장에서 노시려면  앙사나 가시면 되겠더군요. 그래도 정반적으로 아주 조용한 리조트였습니다.ㅎㅎ 나쁜 의미가 아니라 휴양이 될수있게 아주아주아주 많이 조용합니다.ㅎㅎ

0 0

가격에서 코스관리수준에서
베트남은 메리트가 떨어진다봅니다

1 0

가격대비는 좀 비싸지만 1인 라운딩이 가능해서 가봤습니다. 그린이나 페어웨이도 PGA 급으로 잘 정비되어있었고 캐디도 베트남인데도 영어에 능숙한 정도였고 .... 가격도 포함 해서 모두 최고더군요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기