아놔...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔...ㅠㅠ
  일반 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:52:23 조회: 1,036  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아...

직업상 오늘부터 3주넘게 휴가입니다만..

쌍둥이중 한놈이 감기라 한놈은 마누라가 김해에서.

한놈은 제가 함안본가에서 애를 보고 있습니다.

헐...

우리집에서 차타고5분거리에서 us오픈 준우승자인

최혜진프로님 팬사인회를 하네요...

젠쟝젠쟝젠쟝..ㅠㅠ

애만아니면 간다....진짜...ㅠㅠ

혹시 김해나부산쪽 분들 가세요~~~!!

아쉽네요..ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

최혜진 선수... 아직은 아마츄어 아닌가요? 생일이 8월 며칠이라 그랬나? ㅎㅎ

그나저나 3주면 휴가가 아니라 방학 수준인데요? 부럽습니다...

1 0

앗 맞네요..ㅎㅎ 최혜진 선수이네요..ㅎㅎ
집앞이라 너무아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

아이가 아직 많이 어린가요?
최혜진선수 앞으로 대성할 재목이던데 아이 데리고 댕겨오시죠^^

0 0

애기 안고 가세요.
띠 둘러서..

아 아기가 더워서 안되겠네요.
아기를 위해  참아야죠.
물론 크고나면 이런 마음 고생 몰라줍니다.
그냥 아빠 혼자 마음속에 간직하는거죠.
그래도 아이들덕에 많이 웃잖아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기