내일 오전조인좀 알아볼라고.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 오전조인좀 알아볼라고..
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 21:13:28 조회: 1,210  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골프조인 구글 검색해서...

X샷조인이라는데를 들어갔는데...

이건.. 골프조인인건지... 여자구하는사이트인지..

냄새가 나네요.. 조인쪽 모든계시판이 여자만구하고  백만들구오래 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이런데는 또 처음보내요 ㅋㅋㅋ

조인은없고...스크린이나 치러가야겠어요 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

강원도 영동권은 조인이 없어서 아쉬운 100돌이입니당 ㅠ

0 0

막상 수도권도.. 그리 많은거같지는 않습니다 ㅠ

0 0

강원 영동권 골프장(델피노..) 홈피 가보시면 조인게시판이 있습니다.

1 0

오 참고하겠습니다^^

0 0

낼 한명이 비기는 비는데....낼 3명 칠 예정입니다...^^

0 0

ㄷㄷㄷ 전 패배자입니다.

0 0

ㅎㅎ 낼 비가 온다는 예보가 있어 약간 우려는 되긴합니다.

0 0

그런데 많아요... 맨날 칙칙하게 친구들끼리만 쳐서 우리도 여자랑 쳐보자고 하길래

친구가 사이트에다가 올렸더니 문자 폭탄수준으로 와요..

한다는 말이 가방만 챙겨가면 되냐고?ㅋㅋ 웃기지도 안해서 가방 잘 챙겨서 연습장 가시라고.....

0 0

골프몬 앱을 제일 유용하게 사용중입니다... 저도 내일 조인가는뎅..비 안와야될텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기