ㅎㅎ 내퍼터에게도 왜 이런일이...=> 후기 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎㅎ 내퍼터에게도 왜 이런일이...=> 후기 추가
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 23:42:34 조회: 1,707  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스틸 메쉬가 떨어진다더니 저렇게 된다는것이로군요.ㅎㅎ 캘러웨이에 이메일 넣었는데 교환일지 수리일지?

------------

추가후기

수리나 교환에 대해서 어찌해야 하는지 이메일을 넣었는데..

저렇게 회신이 왔구요.

새퍼터는 UPS로 쉽되서 집으로 오고 있고..

Return Label도 이메일로 보내줘서 제품 받는대로 그박스에 제포장해서

돌려 보내면 되겠네요.

캘러웨이는 정말 묻지도 따지지도 않는.. ㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

올레?!???

0 0

웍스버사는 어쩔수없나봐요;;;
일단 한국은 교환이예요...

0 0

제것에 비해서는 조금 들떴네요.
제 퍼터는 저렇게 되는데 딱 하루 걸렸어요.
어제그제는 멀쩡했는데, 하루만에 저렇게 딱 하고 벌어졌더라구요.
날씨가 더워서 그러나...

0 0

아제 밀링의 끝퍈을 결정하실때가......정품은 언제나 #7 를 안겨줍니다. 이제 스카티 인지 베티인지만 결정하시면 됩니다ㅡ.ㅎㅎ

1 0

아.... 스카티는 구형 모델 하나 가지고 있는데... 오디세이 못쓰는 동안 스카티 캐머런 써보려구요. 어떨지.. 뭐.. 일단 교체는 해주겠쬬? ㅎㅎ

0 0

아? 미국 사시는 구나 ㅠㅠ 추가후기 남겨주세요 ㅋ

0 0

2달후에 귀국해요. 일시적으로 있는거라 여기 있는동안 해결을 해야 할듯 합니다. ㅜㅜ

0 0

추..축하드려요 ^^

0 0

가...감사합니다.ㄷㄷㄷ

0 0

역시 대인배 캘러웨이!! 다행입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기