내일 머리 올리러 갑니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 머리 올리러 갑니다.
  일반 |
기점
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 23:07:38 조회: 835  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프 시작한지 3달 좀 넘었네요.
처음에 아무것도 모르고 스크린만 치다가 동내 연습장에서 2달정도 레슨도 받아보고 그 이후에 스크린만 친지 1달정도 됐는데 과연 머리 올리러 가는게 잘하는건지 모르겠습니다.
어제 인도어 연습장도 가봤는데 스크린과는 또 다르더라구요.
따로 준비하거나 알아가야 할건 없겠죠? 살짝 떨리네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

더위 조심하세요. 이 날씨에 너무 뛰어다니면서 땀 너무 빼시면 농담 아니고 위험할 수도 있어요. 물 많이 드시구요.

오늘 12:16 티오프 라운딩 돌다가 실신할 뻔 했습니다.

0 0

골프백이랑 골프채에 네임택 해주시면 좋고요.. 골프채는 당장 없어도 괜찮은데.. 골프백은 달아두시는게 좋아요
로스트볼은 충분히 챙겨가시고요 내일 그냥 땅만 보고 나는 농부다 밭도 일구고 공도 심고 하시면서 즐기고 오시면 됩니다.

요즘 날씨가 매우 핫한거 같으니 머리 올려주시는 동반자들을 위해 포카리큰병 2병 정도 준비해가시는 센그 발휘해보시는것도 괜찮을거 같네요

0 0

처음엔 다 잘 안맞겠지만 아이언이 하나 정타가 나서 딱 소리와 함께 아치를 그리며 날아가고 있는걸 보면 정말 속이 다 뻥 뚫리는거 같을거예요. 그 기분 꼭 느끼고 오시기를요..아주 많이요 ^^

0 0

더위가 큰 문제 겠네요.
즐겁게 다녀오십시요. 첫라운딩이니까 스코어는 머릿속에서 비우시구요.ㅎㅎ
드라이버가 슬라이스와 훅과는 바이바이 하도록 기도드리겠습니다. ㅋㅋ

0 0

기분좋게 다녀오시고 후기 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

좋은 경험 만들어오세요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기