웍스17 (오웍스) 불량여부 확인 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웍스17 (오웍스) 불량여부 확인 부탁드립니다.
  장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 09:46:41 조회: 931  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친구가 퍼터를 웍스17 오웍스퍼터로 바꾸었는데
공이 잘 안구르고 거리도 덜나고 이상하다고 하길래
페이스를 살펴보았더니 사진과 같습니다.
마이크로힌지가 살짝 떠있어서 공을 튕겨줘야하는데
그 역할을 전혀 못해주게 되어있네요.
원래 저런건가요? 제가 지금은 다른퍼터들을 쓰고있어서 확인이 불가능한데 제가 쓰던 오웍스퍼터들은 마이크로 힌지들이 분명히 떠있던걸로 기억하거든요.
직접 쳐보니까 거리감은 물론 타구감도 먹먹한게 이상합니다.
불량이 맞을까요? 원래 이렇게 나오는건지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

스키너드님 반갑습니다^^제꺼랑비교해보니.불량같은데요..신속히 as처리하시길.ㅎㅎ

2 0

국프로님 답변 감사합니다 ^^
저는 몰래 인스프르트당 탈당했는데 당수님께 들켰네요 ㅋㅋㅋ
근데 확실히 문제있는거 맞죠?
구글 이미지 검색해보니 또 원래 저런거같기도하고 좀 헷갈려서요 ㅜㅜ

0 0

국프로님 제품 사진 한번 올려봐 주시면 감사하겠습니다.
와이프거랑 비교해보니 저희것도 위와 같은데..
저도 불량인가봐요.

1 0

지금빽에서 꺼내서 다시보니 볼록튀어나온 플라스틱부분에 금속부분이 붙어있네요...^^;;
이상없는듯합니다..스키너드님 제로타이거님 걱정인하셔도될듯요...

근데 스키너드님 사진상으로 금속부분이 좀들어간거처럼 보이네요...살짝찌그러진??뭔가..
이상하긴합니다

1 0

번거로우실텐데 직접 꺼내서 확인해주셨네요 너무 감사합니다 ^^

0 0

저상태면 공이 힌지가 아니라 플라스틱에 맞을듯 한데요? 구입예정인 퍼터라 후기 부탁드립니다.

1 0

저도 오웍스퍼터를 두개나 사용했었는데도 당연히 위 그림처럼 힌지가 떠있어서 튕겨주는 작용을 하는걸로 알고 있었거든요.
힌지가 다 플라스틱 속에 묻혀있다는게 너무 의외네요;;;

0 0

제 것도 살펴보니 같은 형상이긴한데요... 웍스 17 #7 CB입니다. 캘러웨이쪽에 물어봐야겠네요.

1 0

사진까지 올려주시고.. 너무 감사합니다. 원래 저렇게 나오는게 맞는거같네요.

0 0

mygolfspy.com에 올라온 사진인데요. 같아보이긴 하네요.
상상했던 것과는 조금 다르지만.. 원래 저런듯.

1 0

네 저도 처음엔 당연히 불량인줄알았다가 구글 이미지 검색해보고 긴가민가해서요 ^^

0 0

제꺼도 첨부합니다
전부다 비슷한거 샅기도 하고...

1 0

직찍사 너무 감사합니다. 사진 정말 잘찍으셨네요 ^^

0 0

핀이 안맞아서..
전 요게 젤 가깝게 찍은건데, 요렇게 생겼어요.
금속 틀에 플라스틱을 입힌거라 그런것 같아요.

1 0

아 저도 폰으로 찍어보니까 접사가 힘들더라구요;;;
제가 올린 사진은 그냥 폰으로 찍어서 확대후 다시 캡쳐한거에요 ^^
사진 감사합니다. 저게 정상이 맞네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기