프리오운드 배송빠를까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리오운드 배송빠를까요?
  질문 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 10:54:14 조회: 687  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘주문하면 5일까지 받을 확률이 얼마나될까요?

미리미리할껄 항상 이렇네요ㅋ

배대지는 오마이집 사용하려고 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

미국내 배대지도착 4일정도 소요
배대지에서 한국오는데 2일
국내통관 1일
한국내배송2일

총 9일 최소 생각합니다...
저는 몰테일해서 사서함에 일주일묶였네요ㅠ

0 0

고민이네요 GBB하나 할까 했는데 오늘은 핫딜이 없는것 같고..

0 0

보통 4-5일 정도면 배대지에 들어갈듯 한데요.  배대지에서 한국까지도 보통 밀리지 않으면 4,5일쯤 걸리지 않을까요?

0 0

심장이 바운스바운스 하네요. 계산상으로 거의 딱 맞을거 같기도 하고...

0 0

오마이집이 변수라서
입고되고 2틀 연속 입고완료로 다음으로 안넘어가면 기본 일주일 이상 길어집니다
5번에 1번있는 경우지만 이런경우 파손일 경우가 크죠 ㅜㅠ

0 0

그렇겟죠? 변수가 있으면...그냥 국내에서 구해보는걸로 생각해봐야할라나...

0 0

지금 오마이집 엄청 밀려있습니다... 찾아보니 저만 그런게 아니라 오프로드때문에 예전 특유의 뻥트래킹 쐇더군요...이것때문에 합산과세 된 분도 많고...프라임데이? 뭐 그런것때문에 몰렸다고합니다 ㅎㅎ 밀릴것 예상하고 주문하시는게 좋을듯싶습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기