요것도 득템맞죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요것도 득템맞죠?
  일반 |
다은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 12:35:05 조회: 1,112  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 열심히 연습장다니는 마누라
지인이 주신 아이언쓰고있는데 프로가 아이언은좀 바꿔야겠다네요. 오래되고 딱딱하다고
어제 멀리 동대문쪽에 큰매장이 있다기에 가서 젝시오9아이언을 구입했습니다.
7개구성인데 이벤으로 유틸받는거생각함 나름 저렴하게 산듯합니다.
와이프 기분좋아하는게 눈에보이기에 필요했던 보키sm6 52도를 슬쩍가져다놓고 이건 따로 계산할께요 했더만.....
뭘그렇게 계산해 같이사 그러면서 계산을해주네요
왕복 4시간 운전해주고 웨지면 득템맞죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

기왕 놓으시는거 스카티를 슬쩍놓으셨어야...ㅋ

득템 인정입니다!!!

0 0

그생각을 못했네요 ㅠㅠ
역시 고수는 다르싶니다.

0 0

고수십니다

역시 내공의 중요성을

0 0

고수는요 ㅎㅎ 용돈받아쓰는 불쌍한 남편의 잔머리죠

1 0

카드랑 계좌 따로 쓰는 신세대 부부시네요. 두분 모두에게 큰 기쁨이군요^^

0 0

40대후반에 신세대소릴 듣다니
넘 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

늘 제가 염두에 두고 있는 방법인데 제 와이프는 뭐 바꿔준대도 괜찮다고.. -_ -

0 0

계속 시도하다보면 성공하지 않을까요
전 다음은 마누라 캐디백보고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기