저렴한 3피스 공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 3피스 공
  장비 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 13:47:09 조회: 1,763  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프골닷컴 이라는 사이트에서 캘러웨이 X2 HOT 오버런 공을 나름 괜찮은 가격에 판매하고있습니다.

12개 10.95불인데요,

18더즌 주문시 197불정도 나오고, 오마이집 해상배송시 12불 배송비 예상.

그럼 개당 1불이 조금 안되는 가격이 나옵니다.

브릿지스톤 B330이나 타이틀 V1 리피니시 민트급보다 어쩌면 더 나을지도요.

예전에 12개 신품 옐로우볼이 9.96불 핫딜로 나와서 써봤을땐, 꽤나 괜찮았던 느낌입니다. (그때는 X2 hot+ 였어요) 그냥 hot 과 hot+의 차이는 스윙스피드 90마일보다 높냐 낮냐 차이인데 100돌이 개백정이 뭐 그리 미세한 차이를 느낄리는 없고 한국에서 3피스 로스트볼 살 가격에 신품곰 쓴다는 기분이면 충분하죠.

관심있으시면 둘러보세요. 참, 배송비무료코드는 FREESHIP 입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

링크를 주셔요 ㅋㅋ

0 0

아, www.golfballs.com 입니다^^

2 0

처음 입문해서 사용하던 볼이네요^^
그당시 국내 판매가 더즌당 18,000원 이었어요~
가성비 괜찮은 골프공은 분명합니다^^

0 0

지금은 아마도 단종이된것 같아요. 3피스공 대부분이 비싼가격이라 대체할 공으로 괜찮아보입니다.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

코팅이 서린이네요

0 0

우레탄 아닌 게 아쉽네요.

0 0

오..누가 살때 저도 끼워서 같이 사면 좋겠네요.
제가 좋아하는 볼이라...
가격도 로스트볼가격이면 금상첨화네요

0 0

잘 지내시죠?  스테들러님~~
눈팅을 하다 반가운 닉네임이.. ㅎㅎ
항상 건강하시고 즐거운 골프라이프 되세요~~

0 0

잘지내고 있습니다^^ 잘지내시지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기