혹시 청도에 계시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 청도에 계시는분 계신가요?
  일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 13:39:04 조회: 923  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

내일 급하게 들어가야할지도 모르겠는데

청도 계신분 계시면 볼이라도 T.T

추천 4 반대 0

댓글목록

소싸움 구경가요?! ㄷㄷㄷ

0 0

양꼬치엔 칭따오~

0 0

대구를 지나가신다면 ㅎ

0 0

김해랑 청도랑 1시간도 안되는 거리입니다김해에오신다면 김해뒷고기에 소주한잔...앗..그전에 스크린한판하고...쏩니다!!ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 중국청도는 아니시지요??ㅋㅋ

1 0

저도 중국 청도... 라 생각해서 '양꼬치엔 칭따오~' 한건데 말입니다.

내일 급하게 '들어'가야... 라고 하셨으니 중국 청도라 생각됩니다 ㅎㅎ

0 0

알면서도 모르는척~ ㅋㅋㅋ

0 0

예... 농담 하시는것 같긴 했는데 ㅎㅎㅎ

0 0

중국아닌가요 ㅋㅋ

0 0

강적 들 이십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

청도 오신김에(?) 심천 들리시면 저도 그리 넘어갈 수 있습니다만.. ^^;

1 0

어디여? 네? 제가 봐서 홍콩으로 갈께여 ㅎㅎㅎ

0 0

수요일부터 들어갈려고...했는데....매주 해외 원정나가게 허락받으려고 했더니....고맙게도 마눌님이....필드에 고이 묻어주신데서...포기했습니다. ㅎㅎ 아쉽네요. ㅋㅋ

1 0

아이고 아쉽습니다 T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기