[지름] 저도 Wilson staff DUO 도착~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름] 저도 Wilson staff DUO 도착~
일반 |
원온쓰리퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 15:12:06 조회: 1,046  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요. 골포님들~~

기다리고 기다리던 Wilson staff DUO 골프공이 도착했습니다.

최근에 100돌이로 회귀를 하고 산으로 헤저드로 뿌리고 다니느라 많이 필요해서 25더즌을 구매 했습니다.

다른 골포 분들처럼 1개도 오차없이 딱 300개가 왔네요..  (인정없는(?!) 것들.. ㅎㅎ)

이제 총알은 준비했으니 산으로 헤저드로 뿌리러 다녀야 겠습니다.

역시나 마무리는 어려우...  ㅎㅎㅎㅎ

좋은일만 가득하시고 즐거운 골프라이프 되시길 바랍니다.  ^^

PS1 : 골포님들의 정보로 싸게 구매를 하게되서 감사의 말씀을 올립니다.​

​PS2 : 풀메탈~~님 구매대행 감사 드립니다.  ^^​​

PS3 : 한가지 걱정은 주변에 하이에나(?!) 지인분들이 많아서 지난번처럼 털리지나 않을지 걱정인건 안비밀..  ㄷㄷㄷ​

추천 10 반대 0

댓글목록

우와 보기만 해도 배부르시겠어요!

1 0

안녕하세요 염담(허무)님~
바쁘다는 핑계로 연습을 등한시 했더니 산으로 헤저드로 뿌리고 다녀서 한번에 왕창 구매를 했습니다. ㅎㅎ
말씀처럼 일단은(?) 흐뭇합니다.    ㄷㄷㄷ
좋은하루 되세요~~

1 0

닉네임 줄인거 어케아셨어요 ㅋ
15년째 온라인에서 쓰는데 친한분들은 다들 '염담'이라고 줄여부르시길래 한번 줄여봤습니다.
근데 좀 어색하긴 하네요 ㅎㅎ

1 0

요즘 바쁘다는 이유로 골포에 눈팅만 주로 하지만 염담(허무)님의 아이디는 예전부터 봐 왔습니다.. ㅎㅎ
(스토커?!!!  ㄷㄷㄷ)

0 0

아앙 아이디를 줄이신 거군요. 어? 염담허무님이 보면 좀 그럴 아이딘데? 하면서 보고 있었습니다 ㅎㅎ

0 0

아놔 비닐봉다리를 옵션으로 넣어주질 않고 롹바텀 이노무쉐리들..
그래도 공이 맨들맨들하니 한이쁨이쁨 합니다요~ ^^

1 0

안녕하세요 보로꼬님~
이번에는 버짓이라.. ㅎㅎ
그래도 참..  공 정리한다고 비닐팩을 사보기는..  ㄷㄷㄷ
이공을 가지고 안정적인 9자만 볼 수 있으면 좋겠습니다.  ^^

1 0

그쵸..근데 사람욕심이 9자보면 또 8자 보고 8자보면 또 7자 보고싶고..
뭐 그렇다고 형님들이..말..하셨..다는..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

300개 확보했으니 이걸로 안정적인 9자만 이라고 쓰고..  8자?!! ㅎㅎ

0 0

축하하네 천군만마를 얻으신듯 ㅋㅋ

건승하시게

1 0

잘 지내시는가 친구~~
시간이 되면 광주로 바람쐬러 가끄마.. 
항상 건강하고 하는일 건승혀~~  ^^v

0 0

오이야 기다리꾸마

1 0

오키~~♡

0 0

우와 어마어마하네요.

1 0

이제부터 어마어마하게 잃어버리기만 하면 됩니.. ㄷㄷㄷ
^_______^

0 0

아...근데 25더즌 구입했는데 한박스로 받으신건가요?
저넘들이 24더즌까지만 한박스에 넣고 그이상은 따로 포장해서 보내는거 같던데요....
1더즌만 추가로 보내긴 너무 그래서 25더즌 넣어보낸걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

다행히(?) 한박스로 잘 와서 물건이 사라지는 일은 발생하지 않았습니다.  ㅋㅋㅋ

0 0

10개들이 넘 깔끔한 포장에, 깜놀했네요. 300개 세어보면서, 와... 정말 양키 대단한놈들이다..
포대에 300개 넣어보냈는데, 하나를 안틀려! ㅋㅋㅋ 잘 전달되어서 기뻐용
프린트 상태도 좋던데, 다음에 3-4알만 주세요. 함 쳐보고 싶어요. ㅎㅎ

1 0

아이고 슨상님~~
좀전에 참치랑 스크린 쳐보니 느낌이 아주좋음~~ 
2피스 같이않은 부드러움~
감사감사~~~ ^^

1 0

원온쓰리퍼팅님 공이 무사히 도착했네요..축하드립니다

다음에 3-4알만 주세요. 함 쳐보고 싶어요. ㅎㅎ  2

2 0

파몽칭구는 한묶음 예약 되어 있자너~~ ^^

0 0

공이 참 소프트하더라구요. 물렁한거 좋아하면 좋은듯 ㅎㅎ

1 0

안녕하세요. 룰루랄라님~
스크린에서 쳐보니 제게는 잘 맞는듯합니다.
2피스지만 부드러운 느낌~~  ㅎㅎ

0 0

원온쓰리퍼팅님  득템 축하드립니다~
저도 한줄 주시나요^^

1 0

이건 드려야 하는 분위기?!!!  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기