웨지 지를려구요 맥대디3 vs 보키SM6 vs 클리브랜드 RTX3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 지를려구요 맥대디3 vs 보키SM6 vs 클리브랜드 RTX3
장비 |
JS78
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 15:36:32 조회: 6,233  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아이언 미즈노 850 쓰는데 P가 44입니다.

그래서 웨지 구성은 나중 후회 없이 48 52 56 셋으로 갈려는데

위 3개로 무한 루프 고민이네요.

보키가 젤 인지도가 높으나 어렵다는 말이 있어서 패스하고 보면

맥대디가 이쁜데, 웨지는 역시 클래브랜드라는 평과 함께 신형 모델은 더 좋아졌다는 글을 보다가

그 클리브랜드에서 디자이너가 캘러웨이로 가서 맥대디를 디자인해서 또 좋다는 글을 보이고..

무한 루프입니다.

여러분의 추천을 기다립니다.

제목이 맥대디3인데 2로 했네요 수정했습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

클블 RTX-3 잘 쓰고 있습니다.
문제는 보키랑 맥대디를 안써봐서.... 비교가 안되네요

0 0

RTX3 or 맥대디3 중에 하나 추천합니다 ^^

0 0

클럽은 죄가 없고 사람이 문제라는 것 잘 아시잖아요~ 일단 지르세요. 그리고 안 맞음 또 교체하는게 여기 골포의 정신이잖습니까? ㅎㅎ
저는 RTX 쓰고 있는데 매우 만족합니다. 주변에 보키 유저도 많아서 종종 써봤는데 역시나 좋구요. 다만, 헤드 크기가 보키가 약간 작아요. 보키가 압도적으로 많이 사용할테지만 성능이야 크게 차이 없다면 한번 어드레스 해보고 쳐보기도 해서 느낌이 통하는 것으로 구매하심이 좋을 것 같네요.

0 0

보키 SM4 사용하다가 맥대디3로 바꾸었습니다.
처음 어드레스 시의 모양만 적응하고 나면 어려운 정도는 체감되지 않습니다.
90대의 보기 플레이어라서 그런지도 모르겠습니다.
보키가 너무 흔해서 그래도 드문 맥대디로 바꾸었고 그래서 만족합니다.

0 0

RTX-2와 맥대디3 웨지 48, 52, 56도 보유하고 있습니다.

둘다 좋습니다.
저는 JPX 825 포지드 사용중이며, 48, 52, 56도 잘 사용하고 있구요.

0 0

아 역시 골포분들이시네요.
결국 나중엔 또 지르게 되는 건가요?

그럼 질문을 바꿔서 뭘 젤 먼저 사면 될까요? ㅎ

0 0

맥대디는 안써봤고 RTX3 2.0/3.0 써봤고 얼마전에 SM6를 들였는데 전 SM6가 제일 좋았습니다.
마음에 제일 드는 게 있으신데 뭔가로 타협을 해서 다른 걸 사도 계속 그게 생각납니다. 그걸로 정하세요ㅎㅎ

0 0

고민하다가 보면.. 저처럼 이렇게 됩니다..ㅠㅠ
물론 1군 2군 나뉘면서 채를 한국에 가져다 놔야 해서 그러기도 했지만..
골포의 누군가 그랬죠.. 웻지는 2도별로 다 가지고 있어야 한다고..;;

1 0

2도 간격...그럼 전 60도만 구하면 되는건가요;;

0 0

보키로 한방에 가는게 속 시원합니다.

0 0

sm6 좋습니다.
필드를자주나가다보니 그루브가많이달아서 교체할때가된거같긴합니다. 그래도전 보키시리즈살것같구요. 굳이 다른걸 고민한다면 아르코바사 웨지정도요ㅎㅎ백스핀정말잘먹어서 깜짝놀랐습니다

0 0

로저 클리브랜드가 클리브랜드 웨지 만들다가...
캘웨로 넘어가 만든게 맥대디예요...
그래서 맥대디3 칩니다^^

0 0

보키 sm5 52,56 쓰다가 아이언 바꾸면서 깔맞춤으로 맥대디3 48/52/56으로 넘어왔는데...
디자인, 타감 등등 맥대디3가 더 만족스럽네요...

0 0

맥대디3으로 갑니다.
감사합니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기