날도덥고 내일 필드를 나가야하니 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날도덥고 내일 필드를 나가야하니
  일반 |
이장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 15:38:14 조회: 1,092  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요러고 있습닌다

칠하고 지우고

빨강으로 했다가 노랑으로 바꾸고

추천 4 반대 0

댓글목록

색깔로 포인트 주니 이쁜데요~저도 한번 해봐야겠습니다.
저는 미술쪽이랑은 담을 쌓은지라 생각도 못하고 있었네요 ㅎㅎ

0 0

심심하면 요런저런게 생각나죠
미술쪽은 저두 문회안이라 ㅋㅋ

0 0

남자는 핑크라고 여기 분들이 그러시던데요..

노란색은 음...뭐랄까? 변x...

아....아닙니다...

0 0

순간 변×가 되었어요

핑크를쓰는 게x보다는 그래도 좀 폼이나지 않을까요?

0 0

자네가 넘겨준 퍼터는 잘 보관, 사용(?!)하고 있네~~
골프를 즐길줄 아는 자네가 항상 부럽다네~~
내일도 싱글 해버렷~~  !!!
항상 건강하게~~~

0 0

ㅋㅋ 그라까?

0 0

빨강이 저는 좋아요 ㅋ

0 0

님을 위해서 빨강으로 다가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기