원/달러 환율이 많이 떨어졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원/달러 환율이 많이 떨어졌네요
  일반 |
캘러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 15:42:05 조회: 1,390  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

고민은 배송을 늦출뿐 ㅡㅡv
tini 50 샤프트가 맘에 들어서 하나 질렀습니다
저도 실수로 오리지날 커버 줬으면 좋겠네요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

링크가 없네유~~ 어여 환율떨어졌을때 지르게 하셔야쥬~ ㄷㄷㄷ

0 0

골포 자매사이트 캘러웨이프리오운드 입니다 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 캘프가 자매였다는.....
자매님..지르셔야됩니다..자매님!! ㄷㄷㄷ

0 0

저도 지금 3번우드 쳐다보고 있는데 3일째 고민중입니다.ㅎ

0 0

고민은 배송을 늦추나니
어제한 지름이 오늘한 지름을 모르게 할지어다
-지름복음서  49절

0 0

배송을 늦출뿐!

0 0

사사 사사사  사사 사사사~~~~
이것이 남자가 사는 길!

0 0

이 우드 강춥니다. 일단 지르고 보는겁니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기