캐디백 사려고 고민중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 사려고 고민중입니다.
장비 |
오함마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 02:10:07 조회: 1,436  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 타 커뮤니티 에서 딜바다 골프포럼 추천받아서 왔습니다

입문 한달차인데 채는 중고로 구하고있는 중이고 캐디백은 새거로 살까하는데 정말 고민입니다 

며칠 고민하다 맨 아래 16년식 타이틀리스트 흰색 주문했었는데 이틀째 주문확인에서 진행이안돼서

결국 주문취소했네요.. 평소 결정장애가 있는데 고르기가 더욱 어려워 졌습니다.

저거 3개중에 뭐가 나을까요? 실물 보신분들 계시면 느낀점좀 부탁드려요.

그리고 타이틀리스트꺼 다른모델 괜찮은거 추천할만한거 있음 추천도 부탁드립니다.

감사합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

캐디백은 무조건 검정추천합니다.
흰색은 때가 너무잘타요

0 0

진리의 흰,검,빨
타이틀은 특히

0 0

제가 2번 다리 있는 모델 (스태프 스탠드백인가..) 쓰고 있는데 추천합니다 ㅎㅎ
이쁘고 가벼워서 좋아요~

0 0

트렁크가 무척무척 깨끗하십니까?  ---> 흰색 가능..
잡동사니가 섞여있고 신경 안쓴다  ---> 검정색..

0 0

필드를 안가신다면 흰색도 괜찮으나 그렇지 않으면 캐디백은 무조건 검정에 한표 입니다.

0 0

2번 추천합니다... 흰색은 감당하기 넘 힘들어요....ㅡㅡ;;;;;

0 0

타이틀이면 진리의 2번이죠 일단 무조건 검정색 바탕으로하시길 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기