모든것은 눈깜짝할새 이루어졌다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모든것은 눈깜짝할새 이루어졌다!!
일반 |
딸이랑아내랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 22:41:53 조회: 1,394  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

"치킨은 살안쪄요 살은 내가찌지"

저에겐

"채는 아무죄가 없어요 비루한 몸뚱아리 잘못이지"

몸을 탓해야하는데 아직 장비탓을 하고있네요

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=157607 

조언을 구했습니다 727p가 가장 쳐보고싶었지만, 그새를 못참고 이렇게 새로운 놈을 들였네요

쿨매물이 있길래 얼른 연락드려서 약속잡고 거래하고왔습니다

하지만, 제겐 아직 이놈도 안쳐봤는데 그놈의 욕심때문에 CF16을 또 거래하기로 했어요

두놈중에 한놈은 곁에두고 한놈을 보낼려구요

어떤놈이 제게 맞을지 무지 궁금합니다 아마 피드백글은 다음주 정도에... 될지 싶습니다

조언주신 모든분들께 감사인사드립니다

추천 10 반대 0

댓글목록

이분 아주 현명하신분이네요 ^^

1 0

고맙습니다
와잎등짝스매싱이 기다리고있지만, 허락보단 용서가 쉽기에 질렀어요 ㅎㅎ

0 0

못질러서 앓는 속병에 비하면...
등짝은 금방 아물어요...ㅎㅎㅎ
춫천엔 지름!!

0 0

이분 최소 배운분이군요. 바람직한 포럼인이십니다!!!!

0 0

정말빠르시네요
바람직한 골포인상이십니다

0 0

이것이 골포인이 4는길! 좋은 본보기로군요

0 0

잘 사셨네요. 727P보다 로마로 RD-05가 더 낫습니다. 717p를 써 봤는데 공 맞을 때 딱딱 거리는 소리가 저는 안좋아서 장터로 보냈었네요..

0 0

cf 16 후기도 부탁드립니다~
쉬운 아이언 찾고 있는데
혹시 아니다 싶으시면
샤프트 사양 확인하고 제가 노려보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

조강지처 아내분의 자리가 Stiff 하신거죠. 세컨드 역할 해주는 아이언 (중국말로 애인, 아이런) 막 달리시고 막 내보내시는거 보면요. ㅎㅎㅎ

0 0

지름엔 추천이죠...ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘보빨랑 나아서 나갑시다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기