한달에 한번씩 배타고 집으로 오는 공들 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달에 한번씩 배타고 집으로 오는 공들 ㄷㄷㄷ
  기타 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 00:38:22 조회: 1,395  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

시작은 직구가 궁금해서 했고
이제는 습관적으로 검색하고 결제하네요
공만 700개 정도 되는 것 같습니다
오늘 도착한건 RBZ URETHANE PRACTICE 7*3DOZEN
......
배대지로 가고 있는 아이언 셋트가 있는건 안비밀 ㅡㅡ

추천 7 반대 0

댓글목록

와우 공부자시네요. 저도 작년에 산 골프공이 아직도 집에 쌓여있어요. 올해엔 많이 필요할 줄 알았는데 생각보다 줄질 않아요. ㅋㅋ

0 0

수양하고 있습니다 공은 몇년간 필요없다 필요없다~

0 0

어디보자... 줄서는데가 어디더라...

부럽네유..

0 0

지르고 싶을땐 싸고 양 많은걸로 고르다 보니...
타이틀 NTX PRACTICE 공이 싸던데 참고있습니다 ㅠㅠ

0 0

일단 부럽습니다.

제가 궁금한건요, 저 총알박스 같은 박스 안에든 볼들은
리퍼비쉬 볼은 아닌거죠 ?? 표면도 깨끗한가요 ???
(단순 프랙티스볼 중에 새거? 아님 used? 어떤지요)

0 0

둘다입니다. 새공 벌크포장인 경우도 있고, 로스트볼 벌크포장인 경우도 있고요.

0 0

리피니쉬를 사본적이없어서 모르겠는데 벌크, 오버룬, 프렉티스는 겉은 다 새거랑 차이 없는거 같은데 성능은 모르겠습니다 초보라 공 안보고 치면 어떤거 쳤는지도 몰라요 ㅋ

0 0

와..대단하시네요.. 슬쩍 공분양 줄서봅니다^^ ㅋㅋ

0 0

한번더 지르면 저장 공간이 없어서라도 방출해야 할 듯 합니다

0 0

줄 여기서는거 맞나요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

잘 못 선 듯한데요 밑에 똥호님으로 ~~ ㅋ

0 0

ㅎㅎ 혹시 저도 가능하시면 분양 부탁드려봅니당

0 0

직구의 세계로 오세요~~빨~~~리

0 0

6개월 초보 인데

아직 필드 경험 없습니다

혹시 저렴이 분양 가능 하신가요? ㅎㅎㅎ

0 0

이 공들 보다 더 싼것들도 있어요
서브 브랜드(?)로 좀 써보시는 걸 추천드립니다
처음엔 한홀에 한 개 이상 잃어버린다고 보시면 되니
아깝지 않을 공으로~~

0 0

공은 3천개씩은 있어야쥬 ㅎㅎㅎ
저는 매주옵니다 ㅡ_ㅡ;;

3 0

줄은 여기에 서야겠어요. 아싸 내가 1등 ㅋㅋ

0 0

이분 역쉬 배운분!!!! ㄷㄷㄷㄷ

0 0

역시 전 멀었군요 한 수 배웠습니다 검색하러 갑니다 ㅋ

0 0

워....... 의자왕...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

좋은딜 뜰 때는 필드 기회가 없어 지나쳤는데 지금은 아쉽네요~

저렴이로 분양 부탁드려도 될까요^^

0 0

저렴인 항상있어요 돈이 부족할 뿐이죠 전 아직 부족합니다 ㅠㅠ

0 0

아직 부족하다는 말씀에 공감이 가네요^^;; 얼른 원볼 플레이 하시길 기원할께요~!

0 0

700개!!!!
한게임에 18개정도 잃어버린다 치고
한달에 한번만 간다고 하면
무려 약 2년치를 소유하고 계시군요!
부럽사옵니다 ㅜㅡㅜ

0 0

공잃어 버리는 갯수 카운트안합니다 20개는 넘는듯하구요 초보라 원활한 진행을 위해 쿨~하게 땅에 심고 물고기 밥주고 다닙니다 ㅎㅎ

1 0

여기 저기 심어두신 공들 수확할 때 되면, 기존 700개에다가 가지쳐서 엄청나겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기