16일 라운딩 멤버 구해봅니다. (안성베네. 06:47) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16일 라운딩 멤버 구해봅니다. (안성베네. 06:47)
  일반 |
러프만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 13:04:48 조회: 959  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

남동부 거주중인 러프만 입니다.

제가 16일 부킹을 해 놓은게 있는데요,
1분이 모자라서 여기서 모객을 해 보려고요.

16일. 수. 06:47 안성베네스트 . 그린피 7.5 에 1분 모십니다.
저 포함 3분 대기 중이고요. 모두 딜바다 골포 분들입니다. 저는 백돌이고 나머지 두분은 잘 치시는걸로 알고 있어요.
맘 편하게 명랑골프로 오실수 있는 분 모십니다.~!

오시면, 150미터 아연샷 보여드립니다. 쿨럭~

추천 4 반대 0

댓글목록

성원 미리 축하드립니다.

0 0

경기남동부에 살고 있지는 않지만 제가 참석해도 될까요? 서울 강서구 공식 100돌이입니다.

0 0

성원 축하드립니다 ㅋ

0 0

다올빠님. 환영입니다.

0 0

78년생 올해 40 강서구 공식 100돌이입니다.
16일 안성베네스트gc로 바로 가면 되는건가요?
아 그리고 라운딩 끝나고 회사 출근해야되서 바로 올라와야하는데(간단하게 티타임 10분내외 정도만 가능이요 ㅜㅜ) 큰 문제는 없을까요?
쪽지로 전번 드리도록 하겠습니다.

0 0

옙. 바로 오시면 됩니다.
일 있으셔서 일찍 가셔야 하는건 아쉽긴 하네요

0 0

^^ 그럼 16일날 늦지않게 도착하여 인사드리도록 하겠습니다.

0 0

성원 미리 축하드립니다.

0 0

성원 축하드립니다.
한 번 가봤는데, 골프장 참 좋더군요..  즐거운 라운딩 되시길~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기