아담스 블루 3번유틸 공구진행 해주실분~^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 블루 3번유틸 공구진행 해주실분~^^
  질문 |
코쿠76266824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 15:02:41 조회: 1,487  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/hybrids/adams-golf-blue-hybrid/

락바텀에 50프로 세일 중
아담스 블루 모델 샤프트s 3번유틸만 남았네요
$29.98인데 배송비가 더나올거같아
공구진행했으면 좋겠는데
오마이집 프라임인분 있으시면 공구진행 하시는거 어떠신지요!

밑에 우드 공구보니 배송비 3천원대던데
공구하고 싶네요

추천 10 반대 0

댓글목록

혹시나 하신다면 저도 부탁드립니다^^

0 0

프라임이신분이 진행해주시더라도 전 이런거 하면 알아서 배송비 조금씩 더 보태서 공구 진행하신분 배송비라도 뺴드리면 좋겠습니다. 그분은 프라임도 유상결제하시고 고생도 많이 하셨으니까요. 아무리 좋은 일 하신다지만 그 심적 부담을 알기에 공구 같이 하시는분들이 신경써서 알아서 입금 해주시면 좋겠더라구요

8 0

저도 공구하신다면 동참하고 싶습니다.

두끄님 말씀에 공감합니다.

우드가 너무 안맞네요.

유틸로 바꿔보고 싶네요.

0 0

두끄님 말씀에 동감합니다...혹시 공구하시면 겅구진행하시는분의 배송료는 당연히 빼드리는게 좋은것 같습니당...

0 0

공구진행하시는분 배송비는 저희가 내드리고,
진행해주실분 없을까요?

0 0

저도......슬며시 껴보고 싶네요...^^
마음만 있지, 실제로 해본 적이 없어서요.

0 0

저도 참여하고 싶습니다^^

0 0

가능하면 저도 ㅎㅎ..

0 0

얼마전에 놓친 타이트라이즈2 우드3번으로 참여하고 싶습니다 =_+
이것도 아직 50% 중이네요

https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-tight-lies-2-fairway-wood/

0 0

와 이거.. 솔낏하네오....

0 0

저두.. 염치없지만 꼽사리 ;; 끼고싶네용~

0 0

3번우드는 솔깃하네요;;;;;

0 0

저도 참여하고 싶습니다 ^^

0 0

저도 부탁 드립니다.
미리 감사드립니다.

0 0

우드는 참여하고 싶네요...

0 0

아.. 저도.. 참여하고 싶은데..
드라이버 볼스피드가 60정도인데, 가능한 스펙인가요??

0 0

저도 참여하고싶습니다.

0 0

저는 블루 3번 4번있었는데 4번은 잘맞는데 3번은 잘 안맞아서 방출하고 4번만 씁니다.
180정도 나갑니다.

3번과 4번 샤프트 길이차이가 조금 납니다.

0 0

공구가 어려운건 직구가 어려운게 아니고 인원 모으기가 힘든건데 여기댓글 달아주신분들중 한분이 총대매시고 해보시는건 어떨까 싶네요. 공지에 글도 있고 이미 많은분들이 직구를 하는 사이트들이니 질문주시면 답도 금방 달릴거예요. 용감하게 한번 가시죠 ^^

0 0

한번에 너무많이 하면 관세 압박이 없을까요???

1 0

관세 한도 내에서만 하시면 되요 미국내 배송비 포함해서 200불 미만으로요 ^^

0 0

저도 배미남님 댓글에 있는 3번우드와 코쿠님 4번 유틸로 두개 다 하고싶네요

0 0

저도 참여하고 싶습니다

0 0

3번 우드 가능하다면 저두 참여하고 싶네요. ..

0 0

저도 유틸 참여하고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기