이베이 선글라스 받았는데..ㅠㅠ. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 선글라스 받았는데..ㅠㅠ.
일반 |
라이프0714
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 18:06:24 조회: 1,190  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

위 상태로 왔습니다. 

판매자에게 안되는 영어지만

다시 보내준다는 이야기겠죠? 

Item number 272761163866

Sunglasses were well received.
But the lens is broken.
What should I do?

판매자 답변: 
Don't worry , I will replace another for u.

추천 6 반대 0

댓글목록

네 대체상품 보내준다는것 같네요 상세내용은 없어서...

0 0

처음에 트랙킹 넘버도 잘 못보내서 3주만에 받았는데 저 모양이네요.

0 0

ㅠ 위추드려요

0 0

그래도 정품인가봅니다 이베이 짝퉁 많다고 안했는데  이번에 양품오길 기도할께요

0 0

위추드려요
기쁜 마음에 상자 열으셨을건데 ㅠㅠ

0 0

위추드립니다.ㅠ

0 0

위추드려요ㅠ

0 0

흐미..위추드려요 그래도 판매자가 사후관리는 잘하네요 ^^

0 0

오클리 렌즈가 저리 깨지나요?
방탄이라 저리 깨지지않을텐데 사진상 렌즈가 저렇게 파손된거면 정품이 아닌듯합니다

0 0

위추요~~ 다만 정품일지...좀... 의심스럽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기