레이져에서 다시 GPS로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이져에서 다시 GPS로
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 15:29:41 조회: 1,649  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

부쉬넬 미국 현지에서 싸게 사서 잘 쓰고 있었는데요

요즘들어 꺼내서 확인하기 귀찮아지고

어찌나 깃발들이 찰싹 붙어 있는지 인식도

잘 안되더라구요.

그래서 방출했던 보이스캐디 B1을 골마켓에서
다시 샀네요.

요즘 노캐디 구장에서 새벽 바람에 치고 있어서
이게 파4인지 파5인지 구분도 잘 안되고
퍼뜩 치고 가야되는데 잘 찍히지도 않는 놈
들여다 보다 시간만 가고
그래서 다시 질렀네요.

레이져만 있으신 분들이랑 GPS 없으신 분들
어여 하나씩 사세요.

저만 통장에 빵꾸 날 수 없으니 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 두개 다 있는데 레이저는 구차나서 잘 안빼요
둘다 강츄!!

1 0

예. 레이저는 백미터내에서 깃발이 펄러덕 거릴 때나 그린에 참한 여성 골퍼가 쿨럭 깃대대신 있을 때만 꺼내기로 했습니다.

1 0

저도 두개 다 있는데... 회사 윗분이 잘 치지도 못하면서 레이져 들고다니면 건방져 보인다고... ㅠ.ㅠ
물론, 제가 보고 있는데 그런건 아니고 회사에서 골프 얘기하다가 얘기 듣고 뜨끔해서 같이 GPS형 질렀습니다 ㅋㅋ

부쉬넬은 얼마전에 뮤지컬 캣츠 보러가서 잘 썼습니다. 아이들이 좋아하더군요 ㅡ,.ㅡ

1 0

재밋나요? 저도 17일날 보러가는데 ^^

0 0

예... 괜찮았는데, 늦게 예매한편이라 1층 표가 없어서 2층에서 봐서 좀 멀더군요.
영어 노래를 그대로 받아들일 수 없어서 자막을 보는게 언제나 힘들지만... ㅠ.ㅠ

오페라글라스 없으시면 레이저 측정기 들고가세요~ ㅎㅎㅎ

0 0

그래서 저도 쓸일 없는데.... 오페라 글래스 대용이라도 ㅠㅠ

0 0

아니... 별개 다 건방져보인다고 하시네요 ㄷㄷㄷ
나중엔 어린놈이 골프나치고 다닌다고 건방지다고 할 기세

1 0

저도 gps쓰다가 얼마전 지인꺼 니콘80i 빌려가서
라베도 찍고 신세계를 경험했습니다..
초점잡고 찍는거는 둘째치고 벨트에 매니까
없는게 생겨서 그런지 거슬리긴  하더라구요..
그래서 지금 레이저측정기를 살까말까 고민하고 있는데요..
고가형으로 갈까..
아님 레이저웍스나 아이미터로 갈까..
또 심히 고민인데..ㅠ
확실한건 gps측정기는 그냥 화면에 나오니 휴대도편하고 보기도 편하더라구요ㅋㅋ

1 0

어차피 중복 투자 한방에 원하는 제품으로 가세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기