오늘 그분이 오셨는데... 하늘이 안도와주네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 그분이 오셨는데... 하늘이 안도와주네요 ㅠㅠ
  일반 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 10:43:38 조회: 1,369  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오전에 소나기 예보가 있었지만 9시 이후로 구름만 있다고 해서 날씨도 선선하니 기분 좋게 시작했습니다.
첫홀 파 , 두번째 홀 버디 , 세번째 홀 파...
갑자기 비가 내리기 시작합니다.
살짝 그치나 싶어서 치는데 공이 안굴러갑니다.
네번째 홀 쓰리펏 더블... 그 후 폭우가 오네요 ㅠㅠ
비가 그쳐도 칠수가 없겠네요.
아이언, 유틸 , 퍼터 다 잘되서 그날이 왔나 싶었는데...
하늘이 안도와주네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저두 그마음 이해합니다.지난달에 6홀까지 1오버 치다가 폭우 5분에 취소되었네요..그다음 라운딩에서는 그분이 안 오셨구요ㅠㅜ

1 0

다시 안올느낌입니다 ㅠㅠ

0 0

아...지금 다른 지방은 비가 오는갑네요...

여긴 햇빛이 너무 뜨거워서 잠시후 란딩이 걱정이 된는데...

1 0

저는 지금 북경 거주자입니다~~

0 0

한국 날씨 창창한데 어디에 비오지? 검색했네요^^ 북경은 골프비용도 쎈 도시인데, 잘 치시길 바랍니다

1 0

철수했습니다. 안멈추네요. 북경이 골프장이 많아서 생각보다 저렴한데가 많습니다. 오늘간곳도 한국돈 9만원에 캐디피 1인당 17000원이네욬

0 0

캬... 아쉽네요

1 0

아쉬움을 뒤로하고 초반에 딴돈 노게임 선언으로 다 반납하고 철수했습니다 ㅎㅎ

0 0

3번홀까지 1언더파... 4번홀부터는 노게임...
오늘부터 라베는 -1입니다...ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 노게임이라고 딴 돈도 다 뱉었네요. 마음속 라베는 -1 입니다 ㅎㅎ

0 0

안타깝습니다.ㅠ
저도 9홀 미친듯이 잘되다가
미친듯이 비가와서 취소됬어요ㅠ

1 0

9홀까지 잘되셨으면 저보다 더 아쉬우시겠네요.

0 0

아~ 이제 그 맛을 못 잊으실 듯요. ㅋㅋ
그래도 한번 언더는 영원한 언더입니다. ^^

근데 4번홀까지 치고 못치게 되면 그린피랑 캐디피는 어찌 되나요?

1 0

제가 간곳은 전반 9인홀 가격 반값 받고요. 캐디피는 그냥 원래대로 줬습니다. 나오면서 빈곳에서 그냥 연습삼아 두홀 더 쳐서 그나마 덜 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기