하아~~ 사는게 힘들어요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
키보드 단축키   0 ~ 9

회원로그인

네이버 아이디로 로그인
자동로그인

하아~~ 사는게 힘들어요 ㅜㅜ
  장비 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 16:02:51 조회: 1,289  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

왜이리 힘들게 살아야되는지 ㅜㅜ
정말 새 장비 볼때마다 나같은 살암은 ㅜㅜ
아는샵 왔다가 에픽 시타채빌리고 나가는데
눈뽕테러 당하네요 오웍스 2개나 있는데 하~~아!!!

추천 19 반대 0

댓글목록

일단 영입하시고 오웍스 애들이랑 서든데스 매치 시키세요
(근데 저처럼 무른 주인 만나면 갯수만 늘어나는 부작용이 생기기도 합니다 ㅎㅎ)

1 0

하...^^:::: 너무 앞서 가셨어요 ㅋ

0 0

그냥지르세요...ㅋㅋㅋㅋ카드가잇자나요

1 0

하아 미워용 ㅜㅜ

0 0

하나 저한테 중고로 남기심 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ메뉴님도 조만간 관상용으로 드리시죠 ^^

0 0

푸츄라 좋져~

1 0

하아 지츨할건 많고 ㄷㄷㄷ

0 0

스카티카메론 과 베티나르디 는 한번 눈에 팍 들면 오.....래..... 갑니다. 결국은 조강지처 포함 관상용까지 퍼터 3개가 되는거죠.

1 0

저도 편승각?!

1 0

아. 역시 이쁘네요ㅋㅋ

1 0

그쵸 왜 이렇게 이쁘게 만들었나요 ㅜㅜ

0 0

한 번 가져보고싶어요.. ;_'

1 0

어서 날~~가지세요 하~~아!!! (퍼터 왈)

0 0

그래서 결제하고 오셨다는거죠???ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

허걱....조만간....갈아 타야될 각 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

지름엔 추천입니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ아놔 다들 왜이러세용...ㅜㅜ

0 0

오웍스 하나 넘기시고 바로 지르시면 편안해집니다.
물론 오웍스 줄서봅니다. ^^

1 0

하아.....지르면 편한데 퍼터 수집병 생길까봐 겁나네요..ㅜㅜ

0 0

오웍스는 당연히 실전용이니 있어야하고....관상용은 저는 스카티는 17신형도 죄다쳐봐도 영~~.... 베티나르디는 정말 손맛이 좋아서 집에 모셔두고 가끔 딱아줍니다.....분재를 하나 산듯하네연..ㅎㄷㄷㄷㄷ

2 0

분재를 관리하듯이 라는 말에 부랄을 탁 치고 갑니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분재...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 5W 나 7M 지를겁니다. 보로꼬님이 선빵하시죠 ㅎㅎ 이번 신형 퓨추라 너무 이뻐요. 구형은 전혀 안땡겼었는데...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오웍스 7번만 주구장창 쓰고
1w는 집에서 놀고있어요...스카티까지 지르면..에휴...ㅜㅜ

0 0

전 스카티 퍼터가 예쁘다는 생각이 별로 안 들어서...

'다행이다'

ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

거부 하지 마세요...그냥 살앙은 오는겁니다..컥..ㅜㅜ

0 0

스카티는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

아...스카티가 제 눈탱이를 멀게했슴다..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ buy 게 힘들죠^^

1 0

제목안에 많은걸 함축시켰더랬죠..ㅋㅋㅋ

0 0

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기