혹시나 모르실분을 위한 골포 하단 인기글 안내 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시나 모르실분을 위한 골포 하단 인기글 안내
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 20:59:19 조회: 1,131  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타게시판에는 공지로 올라왔었는데

골포만 이용하시는 우리 골포님들이 계시면 혹시 모를수도 있어서 남겨놔봅니다.

우측에 보이는 이 인기글은 전체게시판을 막라한 인기글 인기코멘트구요

게시판 리스트가 보이는 가장 하단으로 스크롤을 내려보면 우리 골포만의 인기글이 리스트로 올라옵니다.

어떤 글이 우리 골포에서 핫 했었는지 이제 쉽게 체크체크 가능합니다. ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

오 이런기능이 고맙습니다!!

1 0

도움이 되셨다니 기쁩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 몰랐어요, 거짓말처럼 지금 보니 있네요! ㅋㅋㅋ

1 0

불가리스님이 올려주시는 공지가 포럼에는 전파가 잘 안되서 그럴듯요 ^^ 자게 같은데는 보이는데요

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 뿅하고 나타나다니..ㄷㄷ 얼마전에 생기거겠죠? 매일 들어오는데 방금 첨봤다니.ㄷㄷㄷㄷ

1 0

네 몇주 안됐어요..으..응? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기