박성현, 전인지, 김효주 프로의 아이언 슬로우샷이예요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

박성현, 전인지, 김효주 프로의 아이언 슬로우샷이예요.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여자프로들 트랜지션을 어떻게 하나 보려고 찾아보다가 만든거 올려놔봅니다. 

역시 세계 정상급의 선수들이라 다 제 각각이네요. (응? ㅎㅎㅎ)

상체가 먼저 돌고 최대한 늦게 샷이 나오는건 

역시 팔을 뒤에 두고 나간다 라는 느낌이 맞는거 같습니다. 먼저 간다 보다는 두고 온다 또는 튀어나간다?

다들 화이팅입니다 ^^

추천 12 반대 0

댓글목록

멋지네요.

1 0
모두 화이팅입니다 ^^

0 0
우리가 저거 흉내내다간 허리 뿌려져 병원 신세를 져야한다는 ㅠㅠ

1 0
최대한 허리가 뿌러져라 해보겠습니다 ^^;;

0 0
캬 멋지네요

1 0
투어프로중에서 최상급이라 확실히 다릅니다 ^^;;;

0 0
두번째 짤보니 박성현선수도 허벅지가 후덜덜 하네요 ...

1 0
마른선수들도 보니까 살이 없이 싹다 근육이더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
역시 두끄님덕에 편안히 보고갑니다ㅎㅎ

1 0
어우 별말씀을요 ^^

0 0
잘봤습니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다. ^^

0 0
피씨로 다운받아 다시 카톡으로 전송...ㄷㄷㄷㄷ

1 0
어허이..........ㅎㅎㅎ

0 0
그립을 잡고 헤드로 공을치는건 저하고 같네요ㅡㅡ

1 0
그러게요 저도 그 점은 항상 일치하더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기