입문 9주차입니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입문 9주차입니다 ^^
선택하세요 |
chemgxbb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 17:08:44 조회: 851  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

입문 9주차인 왕초보입니다

아직 퍼터랑 웨지는 배우지도 못했고, 스윙도 엉망입니다 ㅠ.ㅠ

오늘 오전에 스크린 다녀왔는데 8오버.... 

조금있다 로또 사러 가려 합니다.

뽀록이 아닌 실력이 되도록 열심히 해야겠습니다. 정말 기분 좋네요

추천 6 반대 0

댓글목록

제 최고기록보다 더 좋으십니다. 화이팅입니다. 너무 스코어에 집중하지 마시고 연습한다 생각하시고 여유있는 플레이를 해보세요 ^^
(전 그게 안됩니다 ㅎㅎㅎ)

0 0

아파트 지하에서 연습만 해왔는데 스크린 가니 모든 게 다 무너지더군요 ㅠ.ㅠ
앞으로 두 달 정도는 스크린이나 인도어는 가지 않으려고 합니다.
스크린이나 인도어에서 평상심을 가질 수 없는 사람이었습니다 저는.... ㅠ.ㅠ

0 0

초초초 천재가 나타났다

0 0

이번이 네 번째 골프존 스크린인데, 108, 100, 107, 80입니다. 오늘 귀신에 씌였던 것이 분명합니다 ^^

1 0

9주만에 드라이버 평균이 238!! +_+

0 0

무식하게 힘만 써서 그렇습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

9년도 아니고.... 9주인데 드라이버 평균이 238....... 털썩.........

1 0

무식하게 힘만 써서 그렇습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

혹시 게임 시작하실때 난이도 조정을 해보신건가요...?
난이도를 최상으로 해보시면 놀라운(?) 경험을 하시게 됩니다.
그래도 놀라운 점수입니다. 축하드립니다.

0 0

이번이 4번째 스크린이었습니다. 난이도를 조정할 엄두도 못내는 수준이라서요 ㅠ.ㅠ

나중에 잘치게 되면 좀 올려서 치겠습니다 ^^

0 0

뽀록도 실력 아니겠습니까? 운도 타고나야하듯이 ㅎㅎ

0 0

소도 쥐를 잡는 날이 있다는데 제게는 오늘이 바로 그날이었던 것 같습니다 ^^

0 0

그린적중이 10개...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이건정말 잘친건데요^^

0 0

계속 "버디찬스"가 나오는데 현실인가 싶었습니다. 어제 107개 쳤었거든요 ㅠ.ㅠ

0 0

0 0

제 얼굴인데요 ㅠ.ㅠ

0 0

최고난이도 어려운코스로만 치지만 1년6개월된 저보다 스코어가 좋네요.

0 0

헉 최고난이도..... 정진하도록 하겠습니다 ^^

0 0

타고나셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

1년치 운을 오늘 다 썼던 것입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기