외노자의 삶 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외노자의 삶
일반 |
우주호랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 18:10:56 조회: 1,644  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

지난주에 여차저차해서 해외에서 다시 일을 시작하게 되었습니다.

숙소 근처 걸어서 10분 거리내에 연습장이 있으나 길이 조금 험하여 차로 가면 1분이면 가는데...

그것보다 문제는 일이 늦게 끝나서 가면 문을 닫아요ㅠㅠ 평일 운동은 포기해야할듯 합니다.

여차저차 주말에 장만한 채도 연습할겸 한 3개월만에 채를 잡았는데 역시 골프는 거짓말을 안하네요.

찰떡같은 느낌을 생각했는데 손가락에 타격만 주고 30개만 치고 돌아왔습니다.

손가락 골절이 아직 완쾌는 아닌듯 하더라구요. 공은 그래도 뭐 적당히 날라는가는데 손맛이 너무 안좋아서 혼났습니다.

드라이버는 아예 거의 맞지도 않고...일주일에 한번은 필드가는걸 꿈꿨는데 일단 이주에 한번씩으로 다시 계산을 하고 손가락 나을때까지는 맛만 봐야 할 듯 싶네요. 채는 바꿀때마다 제 상상과 달라서 슬프네요. 채 디자인은 딱 맘에 듭니다. 

연습장에 현지투어프로도 있는거 같더라구요. 나이키 백에 이름 마킹되어있고 JDX 협찬인지 마크도 붙어있더라구요.

살도 너무찌고 몸도 좀 만들어서 준비를 좀 잘 해봐야할거 같아요. 그냥 주저리주저리 생각없이 작성했습니다. ㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

타국에서 몸상하지 말고 건강관리 하시면서 몸건강히 지내다오세요 아프면 정말 서러울텐데...

1 0

감사합니다. 출국하기 전에 계신 수원에 한번 방문하고자 하였으나 이리저리 못갔네요. 다음에 한국 들어갈때 한번 들릴수 있는 영광이 있었으면 좋겠습니다!

0 0

아이언 참 예쁩니다! 화이팅입니다!

0 0

감사합니다! 7번까서 몇개 쳐보고 다른건 아직 비닐도 그대로 입니다.

0 0

아프지마시고 완쾌하시고 천천히 시작하세요 화이팅이예요 ^^

0 0

마음이 급해서 좀 무리한거 같아요. 그거 몇개 쳤다고 그렇네요. 집에서 웨이트랑 좀 해서 살 좀 빼고 해야할꺼 같아요. 뱃살때문에 스윙이 걸리는 느낌 ㅎㅎㅎ

0 0

제 아이언과 같은 900 투어 네요~~
몸 상하지 마시고 즐기십시오

0 0

투어 900 만세!!! 손맛을 느끼는 날이 어서 왔으면 좋겠습니다

0 0

즐기세요 스트레스 받지마시고요 ^^

0 0

인스타 팔로잉 신청받아주셔서 감사합니다. ^^

0 0

아이언 이쁘네요
힘내십시요!

0 0

감사합니다. 스트레스 풀수있는 방법을 좀 찾아야겠어요

0 0

아이언 이쁘네요.타국생활 건강 잘 챙기세요~

0 0

디자인은 맘에 들어서 좋은데 실력이 못받혀주니 창피해요 ㅠㅠ

0 0

같은 외노자로서 응원합니다! :)
그나저나 무엇보다 손가락 어서 완쾌되셔야 할텐데요..

0 0

크~ 어디에 계시나요? 스트롱그립으로 잡아서 더 그런거 같아서...
언더그립으로 한번 바꿔서 해볼까 또 근질근질 하네요

0 0

힘!

0 0

합! 힙 잘받겠습니다 감사합니다.

0 0

어휴... 섹쉬하고 매끈하게 잘 빠졌네요;;;;; 어디 계신지 모르지만 타국땅에선 몸 아프지 않는게 제일이지 싶어요.

0 0

네 건강챙겨야 할것 같습니다. 여기오니 벌써 음주를 얼마나 한건지...

0 0

아이언 예쁩니다^^
건강 관리도 유의하세요~~

0 0

감사합니다! 아이언만큼 실력이 반만이라도 따라왔으면 좋겠네용

0 0

아이언 참 예쁘네요. 9년된 미즈노 MP57 쓰고 있는 터라, 뽐이 훅~하고 오는군요..

0 0

아이언 생긴게 무슨소용입니까...그냥 안되서 계속 바꾸는거같습니다. 미즈노 깔끔한거 같아서 좋아용

0 0

아이언이 참 이쁘게 생겼네요!
요즘 뽐이 마구 밀려오네요 ㅜㅡㅜ

0 0

지르시면 편합니다. 채는 아름답습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기