날이 꿉꿉해서 시원하게 하잔~~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 꿉꿉해서 시원하게 하잔~~~~
  일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 18:48:04 조회: 746  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

주말에 노떼마트 갔다가 수입맥주 5개 만원하길래 집어왔던겁니다...에딩거 2개 그롤쉬2개에 바르셀로나축구단상표에 땡겨서 하나 가져와봤는데 깔끔시원하네요....과일향 ? 홉향? 그런 뒷맛 전혀없이 시원한 청량감이 돋보이는....무더운 여름에 잘맞는 맥주같네요
이렇게 광복절 휴일도 저물어가네요
맛있는 저녁들 드세요~~~`~

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 네이마르 이적 기념(?)으로 싸게 파는건가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

션 하겠습니다 . 맺힌 물방울만 봐도 시원해보여요 ㅎㅎㅎ

1 0

노떼마트는 다섯개 만원인가요
집플러스는 네개 구천원이던데
노떼가 더 싸군요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기