[지름을 위한 매각 신고] feat. 젝시오포지드6 아이언 & 핑g400드라이버 & 스카티5w > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름을 위한 매각 신고] feat. 젝시오포지드6 아이언 & 핑g400드라이버 & 스카티5w
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 20:26:53 조회: 1,811  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골포 1위 탈환을 위한 쓸데없는 글을 씁니다.

클럽 팔아치웠답니다.

1. 나이키오리진 퍼터
2. 레이져픽익스트림.투어ad bb6s도라이방
3. BBV 13.5도 드라이버 L플렉스
4. 미즈노800ad 경량스틸아이언
5. 레이져핏 헤드
등등등

이유인즉.

젝시오그라파이트 아이언은 몰래 카드할부로,
생애처음써보는 핑g400드라이버와
스카티5w는 현금으로
질러보려하기 때문입니당..
아놔...스카티 푸츄라5W 너무 이쁜거
아입니까 하앍.....

얼릉 질러서 돌아오겠습니다...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 미친건 아니겠죠....ㅠㅜ

추천엔 지름
지름엔 추천
추천엔 지름
지름엔 추천
무 한 반 복....

추천 11 반대 0

댓글목록

추천엔 지름
지름엔 추천
산은 산이고
물은 물입니다~♥♥

1 0

비밀통장의 현금은
빨리 써야 된다고 알고 있어서.
실천에 옮기려고 합니다....ㅋㅋ

0 0

지금 지르는 지름이 다 나라경제뱔전을 위한 애국 아니겠...

지름은 추천입니다!!

1 0

신규카드를
직장주소로해서.
나라경제발전을 위해
카드아줌마에게
현금7만원을 받고.
만들고자 합니다...ㅋㅋㅋ

1 0

굿 아이디어네요. 근데 통장 연결이 결국 문제라서...

1 0

통장은 연애때부터 몰래쓰던 통장입니다...
물론지금운 골마켓 거래용 통장이지요...ㅋㅋㅋ
이제 카드만 만들면 직구도 맘대로.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

지름에 앞서 미리 추천 드립니다!! ㅎㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다...
추천엔 지름입니다...

0 0

잘하셨습니다 국프로님!!!

1 0

정마루잘한것일까요..카스코...유틸.....잘....맞을까요......흐흐

0 0

이쁜게 까탈스러운데요 원래....

1 0

캬..
명쾌하네요ㅡㅋㅋㅋ

0 0

저도 젝시오 포지드6쓰는데 정말 좋습니다 6셋 샀는데 괜히 나중에 4번 추가로 들인게 미스네요... 그땐 칠수 있을지 알았는데...(먼산)

퍼터도 와이프 퍼터인데.. 제가 보기엔 좋은 것 같습니다.
암튼 스코어 줄일일만 남으셨네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기