이젠아쉽지만골프를잠시쉬어야겠습니다.--다시 합니다.ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠아쉽지만골프를잠시쉬어야겠습니다.--다시 합니다.ㅎㅎ
골프장 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 21:23:59 조회: 1,782  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

베트남 갔다오고나서 한달동안 연습장도 한번 못갔는데

어제밤에 내일 오전에 비안온다고 급히급히 예약해서

가야 퍼블릭 새벽부터 오전 6시티를 갔는데

올라오는 길에 시원한 재첩국먹어선지

드라이버도 시원하고

퍼블릭 그작은 그린에 아이언은 2미터이내에 꽂아주고

퍼터만 좀 안되어서 버디 기회만 4번이나 훝고 지나가서 허덕거리고나니

싱글플레이 스코어가 똭.ㅎㅎ

국내에서는 처음 받아본 스코어네요.

같이 친 동서랑 처남이랑 소고기 먹여주고 집에 스코어카드 모시고 이제야 왔네요.

연습장 안가도 스코어가 이래 나오니 ㅎㄷㄷ 골프를 잠시 쉬었다가 ...가을에 다시 시작해야겠습니다.~~ 

추천 21 반대 0

댓글목록

우와 싱글이 나타났다~~축하드려요

1 0

근데 보시면 아시겠지만..퍼블릭이라서 이븐해도 타수가 원래 68 타라서.ㅎㅎ

0 0

와우ㅎㅎ
축하해요~

1 0

네. 기분좋습니다. 감사합니다.

0 0

축하드립니다~~

1 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

오오...가야퍼블릭...
저희.집뒤에.다녀오셨네요.ㅎㅎ
가야퍼블릭...생각보다 어려운데.
ㄷㄷㄷ
축하드립니다.

제가꿈꾸는.생활입니다.
무연습.싱글골퍼.ㅋㅋㅋ

현재저는.무연습 보기플레이어ㅡㅋㅋㅋ
지금도 만족합니다.ㅋㅋㅋ

1 0

네.ㅎㅎ 분명히 초보시절엔 정말 어려워서 드라이버도 다 죽었고 아이언만치면 산비탈에서 더덕캐던 기억이 있던 곳인데 ..오늘은 잘 되더군요. 희한했습니다. 캐디도 다 끝나고 나서야 스코어 말해주면서 축하한다더군요. 물론 같이 친 동반자들도 스트레스없이 자기 골프에 몰두하는 자기백타만 깰려는 인물들이라서...오히려 편했나봅니다.ㅋㅋ

0 0

오오 싱글.. 축하드립니다! :)
저도 발전을 위해 그나마 얼마 하지도 않는 연습을 아예 끊으리라 다짐해봅니.. -_ -;;

1 0

연습을 자꾸하믄 스윙폼이 자꾸 바뀌니...아예 스윙폼을 고정시키려고 무연습을..ㅎㅎ 늘 화이팅입니다. ㅎㅎ

0 0

와우 축하드립니다 가는길 오르막길에 재첩국집 아닌가요 혹시?

항상 그 집 가는 맛에 가야 갔던 기억이 ㅎㅎㅎ

1 0

네, 우측 도로변 그집입니다. ...서빙 아주머니 미모가 빼어나신.....ㅎㅎ

0 0

오 축하드립니다~~~~
전 언제쯤....ㅠㅠ
낼부터 연습장이나 다시 등록 해야겠네요~~^^

1 0

전 필드 나가는 횟수보다 연습장가는게 더 적은...ㅡㅡㅡㅠㅠㅠ 연습장 갈때 뭔가 오늘은 고치고와야하는 부푼 마음으로..ㅎㅎ

0 0

도대체 왜 일케 싱글 하시는분들이 많은거죠!!!! 울컥울컥 하는 밤이네유 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추카드립니다!!!

1 0

퍼블릭인데요. 뭘.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 좋습니다.ㅎㄷㄷㄷ 감사합니다.

0 0

잘싱글님 문안 여쭙니다 T.T 경하드립니다 ^^

1 0

자다깨서 새벽에 나갔다가 대어를..ㅎㅎ 그런 날이었나 봅니다. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

멋지네요
언제나 해볼까요 싱글
저는 홀인원 알바 이글
다 떠나서 싱글이 정말
하고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

모두다 이루시고 나서 잠시 돌아보는 멋진 골프라이프 기원드립니다.~

0 0

7오바...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가을까지 쉬시면 언더칠 각...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

뭐,,가야퍼블릭오시면 되쥬.ㅎㅎ 경험해보시면 됩니다.ㅎㅎ

0 0

와 대단하시네요 축하드립니다

1 0

네. 감사합니다. 대단한날이기보다는 신기한날이었습니다 ~~~

0 0

오옷 75타!! 축하드립니다.
저는 저런 스코어 함 볼 수 있을까 모르겠네요 ^^

1 0

좁은 페어웨이에 특화된듯하네요.ㅎㅎ 널띠넓은 대륙의 골프장에서도 오비나던 게 엇그제 같은데.ㅎㅎ 아마 다음 라운딩에 싱글하실겁니다. 화이팅.

0 0

오오~~ 추카드립니다~~

1 0

넵.감사합니다.ㅎㅎ

0 0

아무리 가야 퍼블릭이라 해도  쉽지않은 스코어네요...

나이샷입니다..

1 0

캐디도 경력이 좀 되어서 조마조마해도 말안하고 있었더라고요.ㅎㅎ 가야 퍼블릭 사랑하게 될것같습니다.ㅎㅎ 정산에선 베스트가 아직도 86 이라서,,쫌..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

오옷 75타!! 축하드립니다.
저는 저런 스코어 함 볼 수 있을까 모르겠네요 ^^  초보인 저에겐 무진장 부럽습니다.~

1 0

퍼블릭이라서 원래 총 타수가 적어서 그럴겁니다. 같은 9 홀 그린만 바꿔서 두번 돌거든여ㅎㅎ ---- 두번 돌때도 같은 홀을 기를쓰고 깃대붙일려고해도 .... 자꾸 보기가 나오니 것두 참 신기하더군요.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기