핑 G400 드라이버 리뷰 by 킹라바 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G400 드라이버 리뷰 by 킹라바
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 21:48:13 조회: 2,516  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

개인적으로 핑을 좋아해서...

언젠간... 사야겠습니다 ^^

추천 16 반대 0

댓글목록

아 뭐야...보니까 사야할거 같잖아요... 아 어쩔........T.T

1 0

둑끄님ㅎㅎ 제가 꼭 그런 의도는 아니었어욥ㅎㅎ

1 0

이미 결과가 그렇게 돌아가고 있어요 킹라바님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

제가 보고 내린 결론은.. 지금 뉴g치는데 바꾸세요^^
총알은 없고 어째야하나요 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 지금 뉴G 치는데... ㅠ.ㅠ

0 0

인친이신 킹라바님 말씀... 채바꾼지 알마 안데셨음 치던거 그냥 치세요.... 라고 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

핰ㅋㅋㅋ
그럼요ㅎㅎ 가정의 평화를 위해서ㅎㅎ

0 0

링크 감사합니닷ㅎ
간간히 모니터링 하면서 추가 궁금증 답변 드리겠습니닷ㅎㅎ

0 0

킹라바님 직접 오셨네요 ^^

킹라바님 장타 영상 잘 보고 있습니다. 전 장타 보다는 정타가 시급해서... ㅠ.ㅠ

1 0

장타보다 정타가 시급할때..를 위한 영상을 만들어 보겠습니닷!!

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

정타가 안낫을때 알루미늄배트 같은 소리는 바뀌었나요?

1 0

네ㅎㅎ 타감, 타구음이 확실히 달라졌어요ㅎㅎ

0 0

915D2가 일관성있게 페이드~슬라이슬르 왔다갔다하는데.... 이번엔 이걸로.. 가볼까요;;
아.... 초박형이라는군요.... 으흠... 정품을 사야겠군요....
지금 915D2 GP6s 쓰고있는데... 뭘로 사야될까요 샤프트....

1 0

구질의 상당부분이 샤프트도 역활을 하기에.. 꼭 시타해보셔야죠ㅎㅎ

0 0

킹라바님은 샤프트에 깡통을 매달아 쳐도 200은 칠 수 있으실 듯.. ;;

1 0

헉;; 신선한 발상이신데욧;;; 한번 도전을;;;

0 0

리뷰 잘봤습니다. Thumbs up꽉 눌러주고 왔습니다.
업그레이드 된 신무기를 장착하셨으니 다음 대회때 더 좋은 결과 있으시리라 기대합니다! 항상 응원해요~~

1 0

네ㅎㅎ 진짜 핑계가 사라졌으니 더욱 열심히 해야죠ㅎㅎ 감사합니닷 !!

0 0

핑뉴G 적응된지 이제 얼마안되서.....머리만 사서 꽂아보는걸로..ㅎㅎ읭?
그럼 .....이제 누구나 쉽게 쉽게 270 미터 캐리로 보내는겁미꽈? ㅎㅎㅎ

1 0

누구나..270미터면.. 참 좋을 텐데요ㅎㅎ;; 아쉽게도ㅎㅎㅎ

0 0

뽐 장난아니네요 ㅠㅠ

1 0

핰ㅋ 본의 아니게;;; ㅈㅅ합니당ㅎㅎ

0 0

시타 하신 샤프트가 alta j의 s flex인지요? ts flex 인지요?

1 0

S 입니닷

0 0

킹라바님 리뷰에도 그렇지만 다른분들 리뷰 봐도 일반 스탁S가 낭창거림이 확줄고 정말 쓸만하다고해서 기대중입니다 ^^

1 0

넿ㅎ 뉴G에서 가장 아쉬 웠던 부분인데 이번엔 달라졌네요ㅎㅎㅎ

0 0

와 절묘한 뽐뿌영상이군요. 안살수가 없네요 ㅎㅎ  바로 예약주문 했습니다 ㄷㄷㄷ
근데 킹라바님은 핑 제품만 리뷰하시는거죠? 에픽하고 비교평가는 불가능한가요??

1 0

헐;;;절묘한 뽐을 드려 ㅈㅅ;;; 벌써 구매를 ㄷㄷ;;

캘러웨이 에픽 역시 출시 당시 리뷰 계획이 있었는데요. 올해초 에픽이 이슈가 많이 되고 시타채 수급이 미뤄지다가.. 무산 되었어욧 하반기지만 기회 되면 꼭 다뤄 볼게욤.

0 0

믿고보는 외계인 시타기!!ㅎㅎㅎ

1 0

헐ㅋㅋ 외국인 아닌게 다행이네요ㅎㅎ

0 0

시타하신 샤프트가 Alta CB55의 Stiff면 59g이고 토크는 정확히 안나와 있는데.. 킹라바님 스윙에도 잘 버티네요. 우라 안나며 관용성도 좋구요. 고민 될 것 같아요.

1 0

네ㅎㅎ 샵트를 짱짱하게 잘 만들어서 시타를 꼭 해보셔요~

0 0

킹라바님 정말 맘에드신지 리뷰내내 흥분하신게 보이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

아;; 평정심 유지를 못했어요ㅠㅠ

0 0

글은 제가 올렸는데... 킹라바님께서 피드백을 잘해주셔서 베스트글에 올랐습니다 ㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은 리뷰 및 강좌 부탁드립니다~

2 0

킹라바님과 노가다님 두분 혹시......
핑에서 파견한 2인조 알바 뽐뿌단?????
아.. 농담입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2인조 알바 뽐뿌단!!!

노가다 님과 함께 미션 클리어!!!

0 0

뽐뿌단이 아니라 자뽐을... ㅠ.ㅠ

0 0

아니에욧;; 제가 링크 걸어 오기 멋적어서;;;;
그래도 애착있는 딜바다 인데... 궁금하신 부분들을 도움 드리고 싶었어요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기