월요일 같은 수요일 아침을 여는 에픽 적응기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일 같은 수요일 아침을 여는 에픽 적응기
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 08:32:58 조회: 899  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에픽을 영입하고 필드 1회, 스크린 5회 다녀온 결과 입니다.

스크린에서는 첨에 10.5도로 해놓고 칠때는 별로였는데, 9.5도로 해서 치니까 맞은거에 비해 확실히

더 나가는 느낌입니다. 마치 루키모드에서 보너스 비거리 주는 것 같은 느낌이요.. 심지어 드라이버 뒤땅을 쳐도

200이상 나가니 사기 같다는 얘기가 있었습니다.

이전에 쓰던 핑G도 좋았으나, 저에게는 에픽이 더 맞는 것 같습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

와, 이 화면은 어디서 볼 수 있는건가요?!

0 0

골프존로그인 - 나의기록실 에서 보실 수 있습니다 ^^

1 0

네 감사합니다
경기실력분석 이쪽으로 들어가야 되는건가요?ㅎ
제가 아이디를 만들고 경기한게 아직 5경기가 안되서 안나오나보네요^^:

0 0

지르라는 말이시네요 ㅎㅎㅎ

0 0

프리오운드에서 산 GBB가 날아오고 있는 중인데.. 흠.. 에픽도?
하여간 축하드립니다~~

0 0

와 부럽네요
저도 에픽유저인데 초기에 저렇게 비거리 올라가더니 지금은 다시 한없이 내리막입니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기