[판매완료] 나이키 베이퍼 프로콤보 아이언 (4-P) DG pro R300 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[판매완료] 나이키 베이퍼 프로콤보 아이언 (4-P) DG pro R300
장비 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 10:37:02 조회: 2,446  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

LEGOIST 님께 판매완료입니다.

____________________________________________________________________________________________

첫 판매글입니다. 양해해주세요~^^;

3달 전쯤 중고로 구매한 나이키 베이퍼 프로콤보 아이언 (4-P) 7자루 입니다.

샤프트는 DG Pro R300 입니다.

멋지게 생긴데다가 필드에서 80타대 2번을 찍어준 고마운 클럽인데... 요즘 너무 안 맞네요.

9월부터 백수도 탈출이고 연습량도 줄어들 예정이어서 겁나는 관용성을 가진 핑 뉴G를 사서 정든 나이키는 판매합니다.

검색해보니까 새거 50~55만 정도이고, 중고 판매가가 40~45이더군요.

저도 중고구매했고 제가 봐도 상태가 아주 좋지는 않은 것 같아서 과감하게(?) 택배비 착불로 30만원에 판매하겠습니다.

쪽지로 전화번호 주세요~ 문자드리겠습니다~

사진 날아갑니다~~~

중간에 7번 아이언 페이스면이랑, 그립, 샤프트 찍어놓은 것 있으니 참고하시구요.

배송 포장은 마지막 사진참고하시면 됩니다~~

추천 12 반대 0

댓글목록

골포를 위한 파격가..??!!
같은 아이언이 있어서... 전.. 패스네요 흑흑..

1 0

그렇죠~~
나름 파격가라고 책정했는데, 이도 저도 아닌 가격 같기도 하구요..ㅎㅎ

1 0

골포를 위한 마음은 알겠으나..
골마켓에 그냥 35에 착불하면 순삭일거 같은데 말입니다..?ㅎㅎ

1 0

아니 그정도입니까요?
일단 여기서 좀 버티다가 넘어가겠습니다~~ㅎㅎㅎ

0 0

짐승성주님의 첫 장터글이네요 ㅎㅎㅎ 핑뉴G구입 축하드리구요 (본문정독못해 죄송)
스테들러펜조아님 처럼 장터에 올리시고 골포에는 게시글로 링크하셔도
아마 많은분들이 보실듯해요~ 좋은구매자 만나 빠른 판매하길 바랄게요 ^^

1 0

네~~ 다음에는 참고해서 작성하겠습니다.
저 벌써 핑 뉴G 아이언으로 갈아탔습니다.ㅋㅋㅋㅋ
관심 감사합니다~~

1 0

역쉬 골포는 2개를 사서 안맞는걸 버려야되는군요...ㅜㅜ

1 0

억, 저는 그정도는 아니구요...
안맞아서 핑을 산겁니다.
저 절대로 과소비하는 그런 백수 아닙니다~~ㅋㅋㅋ

1 0

샾트가 몇그람 인가요??
걸음마 하는 친구넘이 구하긴 하거든요...

1 0

110g 대입니다~
힘좋고 스윙 스피드 어느정도 있으시면 괜찮으실 것 같긴한데...
제꺼 팔자고 홍보하니 참 민망하네요~~^^;

0 0

헉.. 제가 쓰는중인데 아주 좋습ㄴ디ㅏ. 초보용으로는 사실 좀 어려울듯합니다. 가격 진짜 좋네요
이거 걍 가져가시는분은 봉잡겠네요.
좀 일찍 내놓으시지 ㅠㅠ 전 구매 한달됐는데ㅠㅠ

1 0

아, 저도 아쉽습니다~~ㅎㅎㅎ
한달전부터 공이 안 맞기 시작했는데..^^;
감사합니다~~

1 0

혹시 몰라서 스펙 올려봅니다~~

0 0

삐빅!! 중고가 시장질서 파괴 현행범이십니다!
중급자로 넘어가시는분들은 이거 엄청 좋아요~ 롱아이언이 열나 쉽습니다.

1 0

저는 그게 잘 안 맞더라구요~~ㅋㅋㅋ
감사합니다~~

0 0

헐 골포디스카운트 떴네요!!
추..추천드립니다

1 0

판매글에 추천까지..ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

헉! 저 구매해도될까요?

1 0

허헛~~ 가능하십니다~~^^
쪽지 확인하겠습니다~

1 0

헉 늦었네요 다골한번 쳐보고 싶었는데

1 0

LEGOIST 님과 거래중입니다.
시타라도 한번 해보시고 구매하시는 걸 추천합니다~~^^;

1 0

헛.... 한발 늦었나요..
쳐보고 싶던놈인데..
초보가 치기에 약간의 무리가 있다하여, jpx r400으로 시작했었지만.
아직도, 볼때마다 구미가 땡기던....
LEGOIST님 잘 쓰세요..

1 0

네 저도 포장하면서 그냥칠까라는 생각이 많이 들었습니다..
그래도 저는 쉬운거로 치는게 맞는거 같네요.ㅎㅎ

0 0

핑 G 아이언은 정말 탁월한 선택이십니다 ㅎㅎㅎ

1 0

네~ 핑 G 아이언 쳐보니까 굉장히 편안합니다~
이래도 되나 싶을정도네요.ㅋㅋ

0 0

앗 늦었네요ㅠ

불발되면 쪽지 주세요^^

1 0

네~~^^

0 0

얼마전에 중고로 내놓았지만 다시 사고 싶게 만드는 가격이네요.

1 0

저도 제가 내놓은 거 다시 사고 싶습니다..
보내기 너무 아쉬워요~

0 0

쿨매네요ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

아이언 중고로 저정도면 상태 좋은 것 아닌가요? ^^
쿨거래 축하드립니다! :)

1 0

A급이 아니니까요~ㅎㅎ

0 0

쿨거래엔 추천을^^

1 0

감사합니다~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기