V300 6번 단품으로 구할 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 6번 단품으로 구할 수 있을까요?
  장비 |
수승화강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 08:00:04 조회: 1,383  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

15일 라운드 갔다 아이언을 해저드에 빠뜨렸습니다
공은 앞으로 채는 훅으로 날라가더군요
러프에서 강하게 친다는게 비물에 장갑이 졎어 빠져 버렸네요 ㅠㅠ

혹시 단품으로 구할만 한곳 있을까요?

V300 3이지만 다른 버전이라도 괜찮습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

골프장에 이야기를 하면 그 아이언을 건져서 택배로 보내줍니다. 요청을 하세요.
제 지인도 비오는날 치다가 해저드에 빠졌는데 보름인가 있다가 보내줬어요.

1 0

캐디가 못찾는다고. 포기하라고 해서요 ㅠㅠ

0 0

아..그렇군요...~

0 0

저도 v300-4 5번아이언 단품을 잃어버려서 애타게 찾고 있는데
쉽지않아요
석교상사 전화하면 v300-5 모델 신품으로 사실수있을꺼에요

1 0

넵 연락해봐야겠네요 감사합니다.

0 0

잠수복 입고 들어가서 꺼내야할 듯...ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기