골포인이라면 누구나 하나쯤 가지고 있어야 할 명품 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포인이라면 누구나 하나쯤 가지고 있어야 할 명품 퍼터
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 10:09:05 조회: 1,845  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

스카티 카메론? 아니구요

베티나르디? 아닙니다

세계가 주목하는 바로 그 퍼터

수제 명품 글리프스입니다

합리적인 가격에 6개월 무이자할부로도 모시고 있습니다

일단 온 그린후에 이 퍼터를 꺼내면 그 광채로 동반자들의 눈이 멀어

오케이 드릴테니 제발 퍼터를 다시 가방에 넣어달라고 아우성이게 됩니다

이렇게 해서 18홀을 모두 원퍼트로 끝낼수 있게 되지요

몇개 안남았습니다

지르러들 가시지요 ㅎㅎ

(꼭 쿠폰을 발급받으셔야 100만원 할인이 되니까 잊지마세요)

추천 13 반대 0

댓글목록

가격이 점점 오르는듯...ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

한놈만 걸려라! 겠지요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 탐나네요

1 0

왕자님께는 가성비 퍼터 아니겠습니까?

1 0

ㄷㄷㄷ 대박이네요

1 0

몇개 안남았습니다 지르세요 ㅋㅋ

1 0

아..전 중고 나오면...그때...직거래로...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

이건 Like New 없습니다
지금 지르셔야 합니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

오호... 게다가 무배!!!  탐납니다.ㅋ

1 0

저정도면 사장님이 직접 배송하러 오실거 같습니다 ㅎㅎ

1 0

아...무이자 12개월만 됐어도...

1 0

인터파크에 전화하면 해줄것도 같습니다? ㄷㄷ

0 0

중동에 왕족들이나 들고 다닐만한...

1 0

노가다님도 가지실수 있습니다
우리에겐 무이자할부가 있잖아요

0 0

3600개월 무이자 할부 가능한가요?

1 0

ㅠㅠㅠㅠ

0 0

간지나네요

1 0

멋지지요?

0 0

카드한도가 안되서 못지르겠슴다 ㅋㅋ

2 0

일단 지르고 보는겁니다

0 0

아... 어제 치킨만 안먹었어도 지르는건데 아쉽네요 ㅋㅋ

1 0

치킨을 만마리나 드시다니 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

얼마전에 재활용 수거장에서 본 듯한데.. 아깝네요. 갖고올걸.. ^^

1 0

두바이 사십니까? ㄷㄷㄷ

0 0

아쉽네요~
말렛형 이었으면~ 지르는건데 ㅋㅋ

2 0

만들어달라면 만들어 줄거같아요
투볼이 아닌 투드래곤 타입으로 ㅋㅋ

0 0

대단하네요
무려 십만원이나 디씨를 해주네요^^

1 0

백만원 디씨입니다 고갱님~~

0 0

지릅시다...
골포회원분들 십시일반 돈걷어
한번씩돌아가며 쓰는겁니다.ㅋㅋ

1 0

쏘카대신 쏘퍼터!

0 0

삼족오!! ㅋㅋ 전에 유튭에서 이 퍼터 광고 하는거 보니..
자개 장인이 케이스 만들고.. 대장장인이 뭘 만들고.. 뭐 이러더라구요??ㅎㅎ

문제는 made in Korea 는 한국에서 잘 안먹힌다는게...ㅠㅠ
2억이면 순금으로 똑같은거 만들수 있겠는데요?? ㅋ

2 0

순금으로 만들면 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

그리스몽 보고도 기겁을 했는데 이건 뭐.. 넘사벽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이건 뭔가요? 보석같네요

0 0

헤드전체가 순금 다이아몬드에 이 가격인줄 누가 알면... 골프백을 들고 갈지 놔두고 갈지...CCTV 있어도 걱정되겠네요^^ 
국새 같은 퍼터에 커버랑 그립은 뭐로 만들런지...

1 0

옆에 노비한명 데리고 다녀야 하지 않을까요? ㅋㅋ

0 0

누가 사용후기좀 적어줬으면 좋겠어요..
타감이 얼마나 좋은지..

1 0

막상 사도 저거 흠집생길까봐 쓸 수 있겠습니까? ㅋㅋ

0 0

2천90만원인줄 알고 아 저런것도 있구나 했는데 2억900만원...

1 0

하나 지르시죠 ㅋㅋ

0 0

프리오운드 사이트가 어딥니까...

1 0

먼저 구매하셔서 Like New로 넘겨주세용

0 0

백만원 할인에 눈이 멀어 결제를 해야하나 고민입니다 ㅎㅎ

1 0

꼭 사용기 올려주십쇼 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기