제이슨 데이 퍼터 쓰시는분 한번 봐주세요 제것만 이러는지... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이슨 데이 퍼터 쓰시는분 한번 봐주세요 제것만 이러는지...
장비 |
Cheesewhop…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 11:57:17 조회: 1,715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 첫글을 질문글로 올려서 죄송합니다

골프레슨 2개월차 처음으로 필드 다녀오고 클럽 정비하는중이었습니다.
퍼터 헤드를 가볍게 닦았는데 저렇게 페이스도장이 벗겨지며 하얀 속살을 드러냅니다..

일단 구입처 가서 as접수는 했어요. 문제는 저 범위가 점점 늘어난 다는 점이네요.
가볍게 닦아도 바스라지면서 검은 조각들이 묻어 나와요.

제것이 불량이라 이런건지 다른 분들도 이런 문제 있는데 감안하고 쓰시는건지 궁금하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

허걱....저건 as해야되겠는데요 다른분들꺼도 궁금합니다...어차피 같은 생산라인에서
태어난 애들이라 비슷한 증세가 나타날듯한데요...오딧세이 인서트 불량같은...

1 0

다른 부위도 아니고 공 맞는 부위라 좀 속상하네요. 전화로 본사 문의 해봤는데 도장은 수리 대상이 아닌데 한번 봐야 알 것 같다고 일단 보내라고 해서 판매처 통해 보냈습니다. 수리가 될지 의문이에요.. 저걸 어떻게 다시 칠하련지..

1 0

저건 수리가 아니라 100% 교환제품이잖아요 저걸 수리나
교환불가 판정받음 가만있을일이  아니죠 일이만원짜리도 아니고...

0 0

조언 감사합니다. 일단 기다려 봐야겠네요

0 0

몇개월전에도
도색 벗겨짐 문제로
교환 받으셨던 회원님이
계셨던것 같네요
잘 해결 될거에요 걱정 마세요

0 0

감사합니다. as 끝나고 후기도 포럼에 꼭 남기겠습니다~

0 0

헐...인서트가 부러지네요..... 무조건 교환 될것같네요

0 0

인서트가 부러진건 아닌것 같고 인서트 홈 결따라 그대로 도장이 뜯어 졌는데 다른쪽도 뜯어집니다 ㅋ 여러말씀 들어보니 교환 됐으면 좋겠네요

0 0

저는 1년전 라인 있는 레드 모델 쓰고 있습니다. 제껀 도장처리가 안된거라 문제가 없어요...ㅎ

0 0

라인이 부럽네요.. 초보인데 괜히 오버해서 산것 같습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기