지금 쳐보러 갑니다.jpg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 쳐보러 갑니다.jpg
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 15:57:13 조회: 1,620  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

G400 아이언 데모클럽이 왔네요 껄껄 

쳐보러 갑니다 윗짤은 바뀐 핑 라이각 시스템입니다 

마지막짤은 G400과 JPX 시리즈 헤드크기 비교입니다

아하하하하하하하하하하하하하하하 후기는 쳐보고 쓸께요

추천 14 반대 0

댓글목록

후기 기대 됩니다 +_+
대가리 정말 크네요!! 대두대두대두대두

0 0

엄청나네요 크기가 ㄷㄷㄷ
기존 뉴G 아이언보다도 큰가요???

0 0

비교해보니 거의 같습니다

0 0

아니. 다친 손으로 치시려굽쇼???

0 0

네 그래서 샷이 개판이..

0 0

핑 아연은 크기가 커서 그런지 안정감이 있어보이네요...

어떻게 치든 잘 맞을꺼 같은 ㅋㅋㅋ

0 0

네 딱 그말에 정답인것같아요 대충 후려쳤는데 잘맞는...

0 0

헐.. 옆에 비교대상이 JPX라굽쇼?
작아보여서 왠 투어용 아이언인가 했네요. G400 헤드가 엄청 큰가보네요..

0 0

JPX가 상대적으로 작은것도 있고 G계열이 큰것도있고 ㅎㅎ

0 0

오.. 대박크네요 ㅋㅋ G 아이언보다 큰건가요??

궁금한 점이..  왜 궁금한지 모르겠지만.. 괜히 궁금하네요.. ㅋ
데모 채들은 핑에서 리테일샾에 보증금 같은거 받고 나눠주는가요??

0 0

카트 대리점과 일반대리점이 있는데 보증금 받고 나눠줬다가 회수하면

보증금을 다시 돌려주는 방식이였습니다 보증금은 신제품가격과 동일하구요

0 0

빚맞아도 150넘을듯...ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

네 쓰레빠 신고 왼손이 멀쩡하지않은상태에서 쳐도 뭐 150쯤은 나오네요

0 0

바닥에서 손목까지 87.5cm인데 블루랑 블랙 경계선에 딱 걸치네요;;

0 0

그럴땐 둘다 쳐보고 구매하시면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

오... G400 이다~~~

그나저나 헤드 정말 크네요... 뭐, 뉴G랑은 비슷하겠죠 ㅎㅎㅎ

0 0

네 후기에다가 비교사진 올렷어요 ㅎㅎ

0 0

와 헤드크기가ㄷㄷ

0 0

후기 기대합니다~~ 뉴G 살까 400으로 갈까 고민중입니다 ㅋ

0 0

G아이언 옐로우닷 사용중인데.. 옐로우코드는 아예 없어졌네요?

0 0

옐로우코드의 경우 신칼라코드 적용시 인치업을 안하셧다면 블루를 1/2인치 업까지는

역시 블루코드를 4/3인치 이상 1과1/4인치 이하로 업하셧으면 블랙코드를 하시면됩니다

그 외에코드는 쪽지로 문의주시면 답변해드릴께요

아 물론 신제품을 하실때 얘기입니다

0 0

왠 대두가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헙;;;
헤드크기 사실인가요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

네 실화입니다

0 0

우와...부럽습니다.^^

0 0

헉 근데 헤드크기가 저리 차이나나요?;;; 그만큼 무게 차이도 있는거겠죠?

0 0

아뇨 무게차이는 소재의 차이에 의해서 정해지는게 크기때문에 오히려 더 가볍습니다

0 0

핑뉴G 가 아이언맨슈트를 입은 모습이네연..ㅎㅎ...........................아,아,,,,,팔고 가기로 결정했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기