JPX850 중고 구매 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX850 중고 구매 했습니다
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 16:09:26 조회: 1,827  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

여러 회원님들 조언으로 고민하다 질렀습니다.

JPX850포지드 모델은 900과 다르게
7번기준 길이가 37인치로 다른 미제 브랜드와
동일 하더라구요 900 은 36.5

사용감 살짝 실기스들 있지만 깔끔해서
바로 72만원 드리고 5~9 P G 총 8아이언
시타는 내일 레슨때 사용 예정입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다!ㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

850 포지드 참 좋죠.. 득템을 축하드립니다.

0 0

좋다고 해주시니 기분 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

제 입문 아이언이기도 했습니다.
너무 만족스러웠는데 타이틀병이 도져서 기변하면서 제 손을 떠났지요.
남에게 팔기 아까워서 가까운 지인께 선물로 드렸는데 지금도 그분이 아주 잘 쓰고 계시네요

1 0

ㅎㅎ 저는 꼭 처음이자 마지막 이라는 생각으로  사용하겠습니다

0 0

ㅗㅓㅕ쇼 ㅜ쳐ㅑㅓ5ㅑㅓㅛㅡ6ㅏㅐㅏㅡㅑ ㅡㅑㅡㅓㅡㅏ표ㅕㅑㅏ8-ㅑ8쇼훠76ㅏㅐㅠㅡ
프ㅕ78ㅘㅏㅑ ㅛㅐ8ㅓㅡㅏㅛㅛ

0 0

고양이가 키보드에 올라간듯

0 0

ㅋㅋ 좋은 말씀 해주신거죠?  일단 감사합니다

0 0

저의 입문 아이언이기도 하네요..ㅎㅎ 보론강 단조에 타감도 좋고.. 좋은 아이언입니다.

저 같은 경우엔 4번이 없어서 늘 아쉬워서 놓아줬었지요..ㅠ
특주로 할라치면 비싸고..  웨지도 뭔가 더 좋은걸로 쓰고 싶어서 바꾸긴 했습니다만..

0 0

전 두달째  레슨받으며 아직 7번만 치고 있습니다 ㅜㅜ

0 0

너무나 쫀득한 녀석으로 개시하시네요^^
찰진타감에 빠지지않게 주의하세요... 딴거 못칠수도...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아직 정타 횟수가 너무 적어서 그 느낌을
맛볼수 있을지 의문이지만 빨리 느껴보고 싶습니다 ^^

0 0

역시 아이언은 미즈노입니다!!!!
1년 딱 치시고 MP로 넘어오시면 되겠습니다^^

0 0

꿈같네요 ㅋㅋ 빨리 실력 늘고 싶어요

0 0

축하드려요!
저도 jpx 쓰는데 클럽이 짧아서...ㅜㅜ
연장은 부담스러워서 라이각 조정했어요.

손도 크실듯 한데, 미드그립 교체 추천합니다.

0 0

저도 클럽길이 때문에 900을 포기 했습니딘ㅋㅋ 그래도 짧은건 다리 쩍벌남으로 극복 하려구요ㅋ 미셸위 처럼

0 0

Jpx 포지드 좋아요
아이언 때문에 스코어 걱정 끝

0 0

전 몇년전 구입한 JPX 800 주조채 사용중인데 부럽습니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기