sg골프 쳐보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sg골프 쳐보신분 계신가요?
일반 |
유리꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:14:37 조회: 1,687  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프존만 다니다가 가격이 싸서 sg골프 가봤는데

모드가 좀 다른거 같네요.

프로 g투어 등 여러개 있는거 같은데

프로로 설정했더니 골프존보다 20타가 줄었네요... 보정이 심한듯...

혹시 각각 설정모드에따라 어떤 차이가 있는지 아시는분 계신가요?

아니 메인 홈페이지를 아무리 찾아봐도 이에대한 내용이 없네요.

홈페이지가 매우 불친절하네요..  게임설정에 관한 부분이 없어요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

저 어제 쳐봤는데!
골프존 g프로로 친다하니
가장 어려운 모드 해주시더라구요
스코어는 골프존이랑 비슷하게 나왔습니다

0 0

얼마전에 친구랑 한번 쳐봤는데 퍼팅 적응 못해서 골프존보다 타수 더 나왔습니다.ㅋㅋ
물론 가장 어려운 모드로 했구요.

0 0

비슷한거 같습니다. 그분이 오신거 아닐까 합니다

0 0

퍼팅감 좀 다른거말고는 크게 차이 없는 듯 했어요. 전 요새 sg만 다니는터라 많이 쳐보는데... 난이도가 크게 낮거나 그렇진 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기