JPX EZ FORGED 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX EZ FORGED 수령
  장비 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:33:30 조회: 1,697  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

새 제품은 첨이라 더 이뻐 보이네요 ㅋ
7번 샤프트가 37.25 스텐다드보다 반인치
긴제품이라 약간 짧게 잡고 쳐봐야 할 듯 합니다
관부가세 배송비 다 합해서 46만원 정도 들었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

미즈노 단조 아이언이 46만원이라구요?  관부가세 포함해서요?? 우아~~
링크 공유 가능하실까요?

0 0

이베이 비딩한거라 링크가 없어요 293불 낙찰~~

1 0

이쁩니다~!!

0 0

거무튀튀하니 이쁩니다 캬~~

0 0

영롱합니다

1 0

가격대비 쌉니다

0 0

혹시 구입하신 모델이 New 2016 Model Mizuno JPX EZ Forged Irons 4-GW Steel XP 95 Stiff S300 Iron set  이것인가요? 이베희 여사가 307불에 팔고 있는데... 끄...끌립니다!
--> 비딩을 잘못 봤습니다.ㅠㅠ

0 0

네 맞습니다 300불 언더로 2주간 비딩했네요

1 0

우와 관부가세 다 포함 9pc가 46만원이라니...

0 0

엥 제가 모르는 채가 하나더 있나요?
4~G까지 8개  ... 그래도 싸죠?

0 0

아 네 오타가 나서 ㅋㅋㅋ G까지 8pc에 46만원이면 엄청 저렴하네요

0 0

46만;;; 이런정보는 공유하셔야...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이베이 비딩 제품입니다 평균 낙찰가 300불 초반입니다

0 0

헉 어디서 구매하셨나요? 박스보니깐 제가 한국에서 구입한 업체랑 같은곳에서 사신것 같아서 확인해보고 싶어졌어요~

0 0

이베입니다 국내는 정식 수입없는 제품인거 같고
직수로 팔던데 가격 무지하게 후려치더군요

1 0

us 스펙이랑 아시아 스펙 헤드
모양이 조금 다르네요
us스펙이 좀 더 고급진 모양

0 0

2016년 모델은 조금 달라졌더라구요 이마트에서
판매했던건 이 전 모델로 주조랑 단조가 있었고
요건 단조만 있는듯 합니다

1 0

ez 모델이면 특징이 뭔가요?
조금 쉬운 모델인가요?

0 0

이름은 이진데 이지가 아니라는 썰이 있습니다
전 아직 개시 전이라 모르겠네요

0 0

헤드크기는 어떤가요?
조금 작은편인가요? ㅎㅎ
급 땡겨요ㅎㅎ

0 0

투어스테이지 GR C1이랑 비교한건데 육안으론
거의 같네요

0 0

제가 두어달 전에 썼었는데... 쉽기한데 뭔가 타감이 별로랄까요..? 스크린 대여섯판 치고 방출했던 기억이 납니다. 미즈노라도 jpx시리즈와 jpx ez는 타감이 확연히 다른...

0 0

아직 여러채를 경험해보지 않아 타감이 뭔지 모르지만 안맞으면 새로 질러야죠 ㅋㅋ

0 0

제가 작년에 고민히던 채네요. 그땐 거의 700불 수준이었는데, 이상하게 포지드 모델이 가격 할인율이 더 높더리구요. 주조모델과 단조모델로 고민하다 구냥 주조로 왔습니다. 제겐 단조모델이 좀 어렵더라구요. 이 모델의 경우 미스샷때 피드백이 너무 확실해서 좀 더 편하게 치자는 마음으로 주조모델 선택했습니다.

1 0

어디서 시타를 해보시고 구입하셨나요? 전 가격도 싸고 이뻐보여서 그냥 지른건데요 아직 못 쳐봐서......피드백이 확실하다는 말은 손에 충격이 많이 온다는 뜻인 듯 한데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

뭔가 골포 정신에 딱 맞는 글이라
격하게 추천 드립니다.

1 0

골포인으로 부끄럽지 않게 정진하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기